当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 奇迹暖暖辞绣闺套装怎么获得 辞绣闺套装获取攻略

奇迹暖暖辞绣闺套装怎么获得 辞绣闺套装获取攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月26日 11:03

转眼,一年一度的国庆节就要到了,大家是不是都已经为自己的小长假做好出游准备了呢?但是大家千万别忘了暖暖在此重要节日也为暖粉们带来了丰厚的活动奖励哦。大家百忙之中千万别忘了和星法法一起前往爱情圣地赫拉维,寻找一场浪漫的邂逅哦。活动自然少不了新套装的推出,辞绣闺就是其中一个,那么奇迹暖暖辞绣闺套装怎么获得呢?感兴趣的玩家快跟梦梦一起来了解下吧。

相关文章推荐:9.20此时此夜难为情评选赛攻略 奇迹暖暖狡黠天使套装顶配攻略 奇迹暖暖缘梦七夕第四关13W攻略

辞绣闺套装

奇迹暖暖辞绣闺套装怎么获得

国庆期间,奇迹暖暖举行了丰富的国庆活动。暖粉们只要按时进入游戏,在烟火灿烂的爱情圣地赫拉维,与搭配师进行PK挑战,就可以获得道具誓言戒指。然后用誓言戒指可以兑换婚纱套装哦。

每天每个关卡有3次免费的挑战机会,胜利可获得5枚誓言戒指,失败了也可获得3枚戒指。

明月如诗套装

PS:梦恋奇迹是周期性活动,三月戒指可以保留至下次使用。届时还将开放旧款5套婚纱的获取途径,在誓约殿堂中点击婚纱,使用戒指即可兑换相关部件。

好啦,以上就是奇迹暖暖辞绣闺套装获取攻略的全部内容。除此之外,活动还有很多其余的婚纱套装,大家千万别忘了按时登陆游戏,参与挑战,赢得精美套装哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看