当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 奇迹暖暖明日如诗套装怎么获得 明日如诗获取攻略

奇迹暖暖明日如诗套装怎么获得 明日如诗获取攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月26日 11:26

相信暖暖老玩家们应该都知道游戏中有5套婚纱套住,精美无比,大家都非常想获得。这次国庆活动中,又推出了两套,分别是辞绣闺和明日如诗,大家千万别错过了这个千载难逢的机会哦。那么奇迹暖暖明日如诗套装怎么获得?本篇梦梦就来给大家介绍下明日如诗获取攻略,希望可以帮助到各位。

相关文章推荐:9.20此时此夜难为情评选赛攻略 奇迹暖暖狡黠天使套装顶配攻略 奇迹暖暖缘梦七夕第四关13W攻略

花门下永远有这样一个叫凯恩的小姑娘

奇迹暖暖明日如诗套装获取攻略

国庆期间,奇迹暖暖举行了丰富的国庆活动。暖粉们只要按时进入游戏,在烟火灿烂的爱情圣地赫拉维,与搭配师进行PK挑战,就可以获得道具誓言戒指。然后用誓言戒指可以兑换婚纱套装哦。

每天每个关卡有3次免费的挑战机会,胜利可获得5枚誓言戒指,失败了也可获得3枚戒指。

精美的裙摆设计

梦恋奇迹是周期性活动,三月戒指可以保留至下次使用。届时还将开放旧款5套婚纱的获取途径,在誓约殿堂中点击婚纱,使用戒指即可兑换相关部件。

PS:套装中的花门为可移动摆件。

现在大家知道奇迹暖暖明日如诗套装怎么获得了吧。大家一定要争取多获得戒指,后面开放旧款婚纱的获取途径,大家就可以获得自己心仪已久的套装了哦。 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看