当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游狸猫御魂搭配攻略 狸猫用什么御魂好

阴阳师手游狸猫御魂搭配攻略 狸猫用什么御魂好

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月26日 13:41

狸猫的外形像是一只小浣熊,就跟小时候吃的小浣熊干脆面袋子上的Logo一样。作为R式神,他可能不会受到玩家们的珍惜和喜爱。不过可不要小瞧了这些R式神,有什么他们的实力可是非常强的哦。本篇梦梦要给大家介绍的是阴阳师手游狸猫御魂搭配攻略,想知道狸猫用什么御魂好的玩家快来跟梦梦一起了解下吧。

相关文章推荐:狗粮怎么喂最好 河童值得培养吗 | 黑晴明怎么打

式神情报

阴阳师手游狸猫御魂搭配攻略

狸猫技能自带嘲讽,作为肉盾式神,建议搭配增加效果命中和生命的御魂。

1、地藏像

地藏像御魂可以增加式神生命,被暴击时产生一个额外护盾,可以增强狸猫的生命力,即使受到暴击伤害也不会造成很大威胁。

2、镜姬

因为狸猫有嘲讽技能,可以强制对方攻击自己,利用镜姬的反弹的话,对方脆皮输出式神就更容易挂了。

该式神已觉醒

阴阳师手游狸猫技能介绍

1、妖酒壶

狸猫用酒壶狠狠地砸了一下敌人的脑门,造成攻击100%的伤害,附加嘲讽效果,有50%(+效果命中)的概率给敌人刻下1个酒气标记。

2、醉倒

回合结束时,狸猫有20%的概率睡着,自然醒时,回复其6%的生命,有50%的概率被攻击吵醒,醒后攻击者会被刻上酒气标记。

3、烈焰之酒

喝下一口妖酒,再聚集火之妖力喷吐出大型火焰灼烧敌人全体,造成狸猫生命上限10%的伤害。

狸猫前期可以做为肉盾,技能自带嘲讽,建议搭配单奶和椒图式神,这样的话,会更加好用,既有输出又有肉。

现在大家知道阴阳师手游狸猫用什么御魂好了吧。希望梦梦的狸猫御魂搭配攻略可以帮助到各位哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看