当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游材料副本怎么打 快速刷材料攻略

阴阳师手游材料副本怎么打 快速刷材料攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月26日 15:04

想要强化自己的式神,觉醒是非常重要的途径,但是需要大量的觉醒材料,并不是那么容易。很多玩家都表示刷材料费时费力。本篇梦梦要跟大家分享下快速刷材料攻略,想知道阴阳师手游材料副本怎么打的玩家快跟梦梦一起来了解下吧。

相关文章推荐:狗粮怎么喂最好 河童值得培养吗 | 狸猫御魂搭配攻略

图鉴

阴阳师手游快速刷材料攻略

CP:SR女鬼红叶 + SR鬼使黑

女鬼红叶在开服活动夏日祭可以直接兑换获得,而鬼使黑则可以通过妖气封印用碎片兑换。所以都是比较容易获得的式神哦。

思路:女鬼红叶的普通攻击可以给敌人施加红叶印记,该敌人死亡后,会带来爆炸效果,对所有敌人造成基于红叶攻击力百分比的伤害(基础为50%)。

而鬼使黑在击杀敌人后,会进行再次攻击。搭配上阴摩罗,就能无限开大,超级给力哦。红叶印记像炸弹一样保障能帮助小黑更顺利地击杀敌人,让鬼使黑成为战场上的永动收割机。

式神录

御魂搭配:

女鬼红叶:四个轮入道+随意。

鬼使黑:四个阴摩罗+两个带破势

阴阳师手游材料副本怎么打

阴阳师选择晴明SAMA,技能配:星(加攻击)和灭(加敌人受到伤害)。找个基友两人组队,队长带红与黑,基友最好也带一个红叶,剩下的两个随意带,但必须速度要比小黑快(这很容易,因为小黑实在太慢了),并且不消耗鬼火只提供物理攻击:比如三尾狐。

CV:中井和哉

战斗实况:两个红叶投掷两颗红叶炸弹→两个物理系随机攻击小怪将它们打残血→晴明开启妖术:星来加伤害→敌方攻击己方,并有几率出发神龙的被动→此时你有五点鬼火,小黑开大砍死其中一个→再开大,又砍死一个→再开大→麒麟卒

此套路非常低无脑和高效,一般来说一轮半就打完了。你甚至可以直接开二倍速自动,连看都不用看就打完了。二倍速自动下你的视角是这样的。 所以,赶紧来一套红黑CP,享受光速刷材料的快感吧!

PS:鬼使黑最好等级稍微高一点,比如我的鬼使黑21级。红叶不需要太高,我的红叶等级14,队友的红叶11级。

以上就是阴阳师手游快速刷材料攻略的全部内容。想要更快、更多地获取觉醒材料的话,不妨就按照梦梦的方法试试看吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看