当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 封印者顶级时装黑暗光辉 翻版天空套公测同步上线

封印者顶级时装黑暗光辉 翻版天空套公测同步上线

文章作者:Nicho 发布时间:2016年09月27日 10:40

前不久《封印者》曝光了公测新角色,人气小萝莉“缇娜”。近日,又公布了一则重磅消息,国服手套全特效战斗时装-黑暗光辉,这款堪称封印者顶级时装,将在公测期间同步上线哦。

相关推荐:封印者公测内容

“黑暗光辉”作为该游戏顶级时装之一,动漫风格十分突出的暗黑铠甲形态,特殊的属性加成、全面定制的语音、套装动作等等,备受玩家追捧,被誉为《封印者》版的“天空套”。

伴随着新套装的问世,还有一系列的公测纪念活动哦,好东西可不是人人都有的,玩家有“机会”去获得这一款梦寐以求的时装。

据悉,这套“黑暗光辉”时装是由灰烬双子Ash和Dust所设计的服装。穿着者将会被引发出强大的力量,但是作为代价,内心深处的黑暗也将被释放出来。【中二】

封印者们能否将这庞大的力量化为己用,即使黑暗缠身,仍然保持本心不变?还是将在黑暗中沦陷,成为欲望的奴隶?觉醒或是堕落,只在一念之间。【很中二】

关注着迷网,了解更多关于《封印者》的最新动态。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看