当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 侠客风云传前传通关存档 多结局通关存档

侠客风云传前传通关存档 多结局通关存档

文章作者:Nicho 发布时间:2016年09月27日 11:11

侠客风云传前传讲述谷月轩、荆棘、以及卫紫绫闯荡江湖的故事,玩家又可以练武、泡妹子啦。这里给大家分享侠客风云传前传通关存档,想知道这次的故事有几种结局吗?下载不同结局的存档,进游戏回顾一下吧。

相关推荐:侠客风云传图文攻略

侠客风云传前传通关存档下载:点击跳转


说明:

压缩包中包含不同结局存档文件,玩家请先备份好自己的存档文件。如无意外,适用于后续版本。

存档位置:

X:\Tale of Wuxia: Prequel\Config\SaveData文件夹下

其中\Save0.Save(手动存档)\AutomaticDSave0.Save(自动存档)

使用方法:

将解压后得到的存档文件复制到游戏根目录下的存档文件夹中覆盖,进入游戏读取进度,回顾剧情。

游戏截图:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看