当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 侠客风云传前传最强武功 各门派武学介绍

侠客风云传前传最强武功 各门派武学介绍

文章作者:Nicho 发布时间:2016年09月27日 13:38

第1页:侠客风云传前传-武学① 第2页:侠客风云传前传-武学②

《侠客风云传前传》的故事设定在《侠客风云传》之前的十几年,这并不算太久,所以不少原作中的武功、门派武学,在前传中同样存在。这里我们就来简单介绍下侠客风云传前传最强武功,来看看各大门派都有哪些牛X的武功绝学。

游戏相关推荐>>>图文流程攻略版本区别对比激活码使用方法

逍遥派:

武林中神秘的门派,收徒看重其资质和机缘,因此整个门派人数并不多!但这不影响它在江湖上的地位,逍遥派的门人不仅身怀绝世武功,医卜星相,琴棋书画,机械杂工,斗酒唱曲,更是无所不通,无所不精

江湖威望:★★★★☆

武学:水浒英雄掌 | 刀剑十杀


武当派:

武当是张三丰张真人所创门派,百年来一直屹立在中华大地武学的巅峰位置。武当派内功讲究阴阳两合,太极自然!武学讲究以静制动,以柔克刚,以短胜长,以慢击快!

江湖威望:★★★★★

武学:太极拳 | 太极剑


丐帮:

丐帮是天下第一大帮派。人数之多,情报能力更是天下一绝,丐帮历代以降龙十八掌和打狗棍法而闻名天下,从乔峰到黄蓉丐帮掌门皆是天下公正的化神,所以丐帮弟子尽管身份低微,但是江湖人只要提到丐帮无不交口称!

江湖威望:★★★★★

武学:降龙十八掌 | 打狗棍法


天龙教:

天龙教崛起自西域,两位教主天王,龙王皆是天下一等一的高手。天龙教以“止戈为武”作为自身的理念,扶危济困,其教众迅速增长,声势日隆,令中原武林无不侧目。

江湖威望:★★★★★

武学:霸秦九龙破 | 唯我独尊功


铸剑山庄:

铸剑山庄擅长铸造各类兵器,武林中赫赫有名的兵器过半出自铸剑山庄,但是铸剑的出色也导致了他们武功的平庸,庄主任浩然一直致力于维护山庄和各门各派的关系,以祈求在这个乱世中保全祖辈留下的百年基业!

江湖威望:★★★★★

武学:五狱剑意 | 重剑无锋

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

Nicho



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看