当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 侠客风云传前传反激活教程 反激活有什么用

侠客风云传前传反激活教程 反激活有什么用

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月27日 14:09

侠客风云传前传马上就要发售了,玩家们是不是已经心潮澎湃,迫不及待想要进入游戏了呢?在正式开始游戏之前,大家可千万不要忘了去了解下游戏的激活模式哦。在本次新作中,增加了反激活功能,大家再也不用担心数据丢失等问题了哦。那么究竟反激活有什么用呢?下面梦梦就来跟大家分享下侠客风云传前传反激活教程,一起了解下吧。

游戏相关推荐>>>图文流程攻略 │ 版本区别对比 │ 激活码使用方法 │ 原创背景音乐

侠客风云传前传反激活教程

一、在游戏根目录中找到deactive.exe程序,双击启动。

找到文件

二、启动之后,会出现一个游戏反激活窗口,上面提示反激活后将无法运行游戏。在确定要反激活前面打勾,然后点击确定。

同意反激活

三、反激活进行时请玩家耐心等待。

激活中

服务器正在处理您的反激活信心。

耐心等待

四、反激活成功后会出现如下提示。

反激活成功

侠客风云传前传反激活有什么用

1、当玩家需要更换机器设备玩侠客风云传前传游戏的时候,使用反激活可以确保你的数据信息不会丢失。

2、当玩家需要重装系统的时候,需要将游戏进行反激活操作来获得下一次激活的授权。

以上就是有关侠客风云传前传反激活教程的全部内容。大家可要好好利用这一功能,在更新系统前千万记得按照梦梦的方法操作哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看