当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 女神异闻录5恋爱攻略 与女性达成恋爱关系问题答案

女神异闻录5恋爱攻略 与女性达成恋爱关系问题答案

文章作者:文海 发布时间:2016年09月27日 14:13

对于本月中旬发售的《女神异闻录5》来说,目前让玩家们欣喜的就是本作有非常多的女角色。而且可以攻略的对象也是比前代要多太多。无论是医生武见妙、同班同学高卷杏还是女仆班主任川上贞代等等,都是玩家可以攻略的对象。可以说制作商在养成元素上又下了不少功夫,不过留给玩家的问题也非常简单,如何才能和这些角色发生恋爱关系呢?下面着迷网一起带大家来看看吧!

扩展阅读:女神异闻录5赚钱方法 | 女神异闻录5提升特质 | 女神异闻录5白金奖杯

女神异闻录5恋爱方法

女神异闻录5恋爱攻略

如果玩家想和《女神异闻录5》里某一位女主角发生恋爱关系的话,首先需要去和这些女生去打成初级的认识关系。也就是解锁COOP。之后如果你和妹子塔罗牌COOP的关系从8提升9的时候玩家可以通过正确的选项打成恋爱关系。可以说这一步是能够追到女角色的重点,当然为了让大家都不失败,下面大家带来女神异闻录5恋爱问题的正确答案,来看看吧!

塔罗牌名称 女角色名称 成为恋人问题的正确答案
恋爱 高卷杏 「自分がいる」→任意选项
女教皇 新岛真 「ここに相手がいる」→「好きだ」
隐者 佐仓双叶 「双葉が好きだから」→「もしもし?」→「よろしく」
女帝 奥村春 「自分も好いている」
死神 武见妙 「先生に会いたかったから」→「好きだ」→「茶化さないでくれ」
节制 川上贞代 「また来てほしい」→「勘違いじゃない」→「男と女だ」
恶魔 大宅一子 「本気にした」→「一子が好きだ」
东乡一二三 「ずっとそばにいたい」 → 「付き合って欲しい」
命运 御船千早 「千早にあいたかった」


大家按照上面的正确答案选择就能通过妹子的最后一道心理防线成为恋人。当然在此之前还是需要玩家去不断的提升自己和妹子的关系,要知道升到8或者9可不是那么容易的的。当然你要想全攻略的话那就更难的。不知道大家怎么看呢?

女神异闻录5恋爱技巧


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看