当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 侠客风云传前传秦红殇人设图 原来也是个软妹子

侠客风云传前传秦红殇人设图 原来也是个软妹子

文章作者:Nicho 发布时间:2016年09月27日 14:59

《侠客风云传前传》的故事是在正传的前几年,所以在正传中能看到的一些角色,在前传中也有出现,譬如秦红殇。前不久,曝光了侠客风云传前传秦红殇人设图,让人大吃一惊,这位正传中有些泼辣的傲娇妹竟然是另一番模样。

游戏相关推荐>>>图文流程攻略版本区别对比激活码使用方法原创背景音乐

当谷月轩摇身一变成了小鲜肉,荆棘还身处青春少年。秦红殇是什么样呢?

在正传中虽然内心有着柔情似水的一面,但多数时候还是会给大家一种泼辣甚至傲娇的印象。

但是前传中的秦红殇却是一番清纯可爱模样。少女时期的秦红殇外表青涩,全然看不到正传中泼辣傲娇的形象。

不禁感慨,岁月是把杀猪刀,一个个都成了软妹子。

虽然是以谷月轩荆棘为主角,但是少女时期的秦红殇会与主角们结下怎样的缘分呢?我们拭目以待!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看