当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 侠客风云传前传酆都势力介绍 反派势力有哪些

侠客风云传前传酆都势力介绍 反派势力有哪些

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月27日 15:39

有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有正邪,在侠客风云传前传中有正派和反派两大对立方,新增的酆都势力更是深受玩家的关注。本篇梦梦就给大家介绍下酆都势力,想知道侠客风云传前传反派势力有哪些的玩家快一起来了解下吧。

游戏相关推荐>>>图文流程攻略 │ 泡妞攻略 │ 激活码使用方法 │ 反激活教程

徐昌隆新浪微访谈

侠客风云传前传酆都势力介绍

鬼神莫测的酆都势力(又名黄泉殿),十年前还只是孤悬海外小岛的势力,但在其新首领阎罗的带领下,近年来异军突起,掘起成得以和天龙教抗衡的庞然大物。

侠客风云传前传反派势力有哪些

阎罗人设

1、阎罗

酆都首领阎罗,使一套十殿阎罗刀,刀下冤魂无数,江湖上凶名赫赫。帮主阎罗本名阎丹生,年少时屡逢奇遇,因缘际会得到道家真卷「归藏诀」。更凭过人天资自悟归藏诀中无人通晓之秘,玄功大成,以六十四路归藏刀大破神枪会,声名大涨。而后,阎丹生更于四川酆都闭关三年,出关以后,功力更见长进。他自称以参透阴阳玄机,可以遁入冥府,乃阎罗王在阳间的化身,更将其名更为「阎罗」。

泛紫的面色与透出金光的眼白,使其看起来不似常人,诡谲万分,不少人便信了他来自阴间的说法。实际上很可能是长期服用丹药而产生的变化。以道家武功为根基,自创「十殿阎罗刀」,其中一式「阴法渡冥河」能以不可思义的角度出刀,手起刀落,敌首坠地,鲜少有人能活著见识这一刀。

孟婆外形

2、孟婆

首领之下还有一位密探,此人名孟婆,江湖无人见过其真面目,有人说是一位绝色女子,亦有说法是一位白发老妪,更有一说,其实孟婆乃是男子之身。虽然真身不明,但是孟婆打探情报的能力冠绝天下,每次江湖上有风吹草动也逃不过“他”的双眼。

以上就是侠客风云传前传酆都势力介绍的全部内容。在旅途中各位大侠还将遇到更多危险的敌人,他们将成为大侠们前进道路上棘手的障碍。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看