当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 魔兽RPG战三国最新版本2.0更新内容 最强武将阵容搭配

魔兽RPG战三国最新版本2.0更新内容 最强武将阵容搭配

文章作者:子腾 发布时间:2016年09月27日 17:00

第1页:最新更新内容 第2页:v2.0.75正式版 第3页:v2.0.7正式版

各位最近生意做得怎么样?魔兽RPG《战三国》在中秋后迎来了一个接一个的版本更新,不仅重做了模型,还调整了许多英雄的平衡。原来牛逼不已的套路现在都不好使了,至于作者大大具体更新的了那些内容,下面赶紧来看看吧。

v2.0.8修复版

<问题修复>

1.修复了战斗状态错误的BUG。

2.修复了周瑜属性异常的错误。

3.修复了南蛮入侵卡顿的错误。

4.人口税收最高从25%降低为15%,武将税收每个从5%降低为4%。

5.准备时间从固定45秒调整为随着时间从30秒增长为45秒。

6.修复了一些说明文本错误的问题。

7.修复了诸葛亮组合七纵之恩无法回血的错误。

8.新增了战斗回合结束的倒计时显示窗口。

9.新增了以下武将的新模型,孙权、张颌、张角、许褚、曹仁、姜维、孟获、太史慈、王元姬、诸葛亮以及主公模型徐庶


v2.0.8正式版

<问题修复>

1.修复了桃园残留的问题,之前这个问题可能会导致所有玩家都能拥有桃园结义的效果。

2.修复了地形问题过窄的问题,之前这个问题可能会导致单位堵死。

3.完善了部分的技能说明文本,之前可能有部分不齐全或有错误提示的地方。

<界面优化>

1.调整了上一批更新的新武将模型的色调,之前色调偏暗。

2.升级了新的武将模型,其中包括(周瑜、孙策、陆逊、大乔、小乔、周泰、甘宁、马超、董卓、袁绍)的模型。

<机制调整>

1.调整了游戏的初始金额,从之前的525提高至725,以便大家更加愉快的做生意。

2.延长了回合准备时间,从30秒提高至45秒,以便大家能有更多的时间思考如何做生意。

3.增加了大礼包的奖品,现在开始大礼包打开后可获得一次武将搜索首发必中的机会。

4.现在回合之间的过度不会影响主公操作,之前会有1-2秒的暂停时间导致主公无法控制。

5.延长了预读时间,从倒数1秒调整至倒数3秒,同时在倒数3秒时会直接刷出即将发起进攻的敌方部队。

(增设预读时间的主要目的是为了分担后期战斗回合卡顿的问题,但后续仍会加强对战三国的优化,其次能让玩家优先知道敌对的玩家是哪一方;

如果还有玩家在游戏的过程中有频繁卡顿的情况,作者推荐你由4-6人开始游戏,同时将魔兽设置内的阴影关闭,并尽量减少窗口化魔兽进行游戏)

6.增加了税收机制,每回合会减少相应的收入,现阶段的税收主要来源于当前人口与重复武将,每使用一个人口会增加0.5%的税收(员工回合工资),并且当同名武将招募超过2个以上时,每一个同名武将都会收取额外5%的税收(二胎超生税收)。

(增设回合税收的主要目的是为防止战三国的资金膨胀,从而导致土豪钱多的无处可用;

人口税收比例相对较低,不会对玩家收入造成太大影响,但偷生和超生的人员务必向国家缴税而且税务相对较高)

<武将调整>

1.【狙击】黄忠,现在狙击不会主动释放,需要玩家开启是否自动释放。

2.【神赵云】人口从5提高至9。

3.【神关羽&神吕布】人口从5提高至8。

4.【神诸葛亮&神周瑜】人口从5提高至7。

5.【神司马懿】人口从5提高至6。

<宝物调整>

1.【仁王盾】受到的远程单位伤害减半,伤害低于1时不生效。

<组合调整>

1.【桃园结义】持续时间从6秒降低为4秒。


看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

子腾

一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看