当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 侠客风云传前传水盼盼厉害吗 水盼盼结局达成攻略

侠客风云传前传水盼盼厉害吗 水盼盼结局达成攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月27日 17:51

日前,侠客风云传前传游戏官方爆出了水盼盼角色原画,这个峨眉女侠外形十分英俊,眉心一点红,英气十足。那么水盼盼厉害吗?怎么攻略?结局怎么达成?各位玩家是不是也有这样一连串的疑问呢?下面梦梦就来给大家详细介绍下这个女性角色,感兴趣的玩家一起往下看吧。

游戏相关推荐>>>图文流程攻略 │ 泡妞攻略 │ 激活码使用方法 │ 反激活教程

水盼盼角色原画

侠客风云传前传水盼盼厉害吗

水盼盼,峨嵋派传人,外号冰心仙子,其性格外柔内刚,是个英姿飒爽的女中豪杰。在长期受佛法熏陶的环境下使得她不喜杀生造业,对人总是十分宽容。在游戏中,她奉师门之命,下山寻找本派一名叛徒,同时还将追回一本遭到失窃的武功秘籍。在闯荡江湖的途中,不幸遭到的奸人的算计而身临险境。是否要救她于火海?一切你来决定!

水盼盼攻击力不俗,且打击范围一应俱全,气血内力中高,有着绝佳的稳定性。再加上游戏前期就能入队,是一个很好培养的中坚份子。

萧复

本次纯剑系队友除她以外,还有傅剑寒、燕宇、云华派。由于剑法秘笈有限,初次游玩推荐集中培养一个人。

水盼盼可以学的内功亦十分多样化。此外,水盼盼的天赋棉里藏针只要有队友离场,就能获得大幅度的反击提升、以及当回合无限反击,配合反击后霸体的内功,可以让水盼盼变成神坦。再加上剧情后期,可以拿到专属神兵倚天剑,自带连斩功能攻击力又十分威猛,让水盼盼变成战场上杀人如麻的人肉收割机。

现在大家是不是对侠客风云传前传水盼盼有了更深入的了解了呢?后面梦梦会补充水盼盼结局,大家可以期待一下哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看