当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 侠客风云传前传史燕攻略 史燕结局怎么达成

侠客风云传前传史燕攻略 史燕结局怎么达成

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月27日 18:10

史燕是侠客风云传前传中的盗贼职业,人称盗墓燕。身世不详,由于从小便是孤儿,养成独立而古灵精怪的个性,见钱眼开。不知道这样一个侠肝义胆的妹子有没有玩家喜欢呢?本篇梦梦就跟大家分享下史燕结局怎么达成,想要攻略史燕的玩家快来GET下吧。

游戏相关推荐>>>图文流程攻略 │ 泡妞攻略 │ 激活码使用方法 │ 反激活教程

人物立绘

侠客风云传前传史燕结局怎么达成

1、忘忧谷送大红袍事件,打爆嫖,后面带了补血姬,不难打。

2、森林 巩光杰 跟史燕吵架,帮史燕。(特别提出来,该死的巩光杰)

3、反正"闲逛的时候"怎样都要帮史燕就对了,顶多扣点道德跟无暇子的好感度。

4、杭州事件找到金鹰冠,就放在妓院右边长廊的尽头。

5、森林 卖5000克敌弓,就买吧! 本游戏最好的弓。

6、森林 三年末之后触发,史燕闯地宫,鉴定要达到50以上才找的到入口(在这里很难不达到50,毕竟都过了三个城镇的当铺了),记得跟进去,拿天龙教徒送的血内攻防点数。

7、选择“我养你啊!” 立旗,不过要记住芸妹的好感度会清空,要去补一下。

8、森林 看到史燕的爱心孤儿院,你会觉得之前燕妹干了什么坏事都无所谓了。

天赋

侠客风云传前传史燕介绍

在侠客风云传中,史燕凭借自己俏皮且特有的人格魅力同样深受人心。虽然她是个偷儿,却不取寻常百姓之物,所盗者皆为贪官奸商的不义之财,颇有几分侠盗的味道。在侠客风云传前传中,史燕与本传中的变化并不是很大,也许是因为职业的关系,从小得到了不少的“磨炼”,使得她无论从装扮还是气质都显得有些早熟。

作为一个职业的盗贼,史燕时常神出鬼没。除妙手空空之技外,听声辨位和破解诸般机关的本事也十分了得。据说近年因成功盗掘秦桧墓而使她声名大噪,外号「盗墓燕」。在三位主角的江湖历险中如果与她相遇可以想像得出会出现怎样有趣的画面,如果因此而产生什么火花,那也是可以理解的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看