当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 侠客风云传前传改字体 新版字体修改方法

侠客风云传前传改字体 新版字体修改方法

文章作者:Nicho 发布时间:2016年09月28日 09:48

如果你不喜欢《侠客风云传前传》里面的字体,想换一种字体,那么该怎么操作?下面我们就来说说侠客风云传前传怎么改字体,感兴趣的可以试试哦。

游戏相关推荐>>>图文流程攻略激活码使用方法

安装完游戏后,在打开游戏根目录,\FHYX\Tale of Wuxia The Pre-Sequel\launch,找到TaleOfWuxia.ini文件。

右键记事本打开,向其中添加:

textfont=Tianshi

namefont=Tianshi

字体Tianshi,当然可以自己选择咯。

可以去百度搜索下载字体。

那么下载完字体之后怎么安装,且看下面步骤:

一、字体文件夹在哪

字体文件夹一般都是在我们安装系统中的windows文件夹中的Fonts这个字体文件夹中,你可以打开这个文件夹,这时可以查看到系统中的各种字体,包括英文字体、中文字体,如果认为某些字体你认为不需要,可以按Delete键进行删除,如图所示:

二、如何安装字体

如果你认为你的电脑字体太少,需要安装更多的字体,那么你可以到网上下载字体,字体文件为TTF文件,也有整体打包的字体包,下载解压,然后就可以安装了,安装的方法有二种。

字体安装方法一:把ttf字体文件直接复制到字体文件夹中就可以了。

字体安装方法二:点击左边的“字体设置”,然后在“允许使用快捷方式安装字体(高级)”复选框前面打上勾,然后确定,如图所示:

然后只需右击鼠标,在右击快捷菜单中就会有字体安装的选面了,如图所示:

通过上述方法字体就安装完了。

以上就是侠客风云传前传字体修改方法,关注着迷网,了解更多该游戏的最新动态。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看