当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 侠客风云传前传夜叉怎么攻略 夜叉结局达成方法

侠客风云传前传夜叉怎么攻略 夜叉结局达成方法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月28日 11:17

天王归来夜叉是一个性感的妹子,不过梦梦角色她的人设有些显老,而且长相也不是很出众,但不得不承认的是,她的好身材,相信很多男性玩家都会喜欢。那么侠客风云传前传夜叉怎么攻略呢?下面梦梦跟大家分享下夜叉结局达成方法,感兴趣的玩家一起来了解下吧。

游戏相关推荐>>>图文流程攻略 │ 泡妞攻略 │ 激活码使用方法 │ 史燕结局怎么达成

夜叉·姬无双

侠客风云传前传夜叉怎么攻略

Step1

第二年2月底前必须逛森林并打赢血量3000多的熊熊然后跟他对话牵手手。

技巧:短柄-逍遥扇。真心认为逍遥扇+生死符是非常OP的强势初学武功,逍遥扇第一招打出去可以吸血吸内力。第二招可以目盲+神行,整体而言就是持久+逃跑超级强势。

生死符第一招距离4格,第二招又有定身,熊根本碰不到你,我自己打熊靠著逍遥扇的吸血,用第一招(那时候只有一招)就把他耗死了,注意走位。

Step2

2月底寿宴打赢吃喝嫖赌(现在夜叉要打赢才会出现,可能是因为完成1的关系)后夜叉会来跟你单挑,要撑2回合不能打他(包括反击)就会触发居情结束。

技巧:这边还好,要挨的起姐姐两下打

性感的夜叉

Step3

6月中旬以前(6月底会变成傅剑寒真主角居情)再去找一次夜叉,毒跟狂会围欧你,打死他们应该不可能,要撑8回合才结束,赢了之后夜叉会叫你11月去地宫找他OOXX(到时候会自动触发)选择同意。

技巧:

1、打毒狂我是用10级的金雁功+100轻功的5格距离跑给两个白痴追,追了8回合就赢了,缺点是这洋前期练功时间会有一点长!

2、如果不想跟我一洋走闪避路线的,可以称血量(多练心法)然后挖一个防御高的装备(五色甲等等),战斗时只让攻击距离远但伤害较低的毒打你,狂攻击只有一格又很痛请尽量远离他,打输就SL等运气吧。

3、桃花扇本身可以buff自己和定身对手,也是好解法之一。

4、生死符也可以定住别人。

现在大家知道侠客风云传前传夜叉结局怎么达成了吧。想要攻略夜叉的难点主要在任务时间很短而且对手又强,所以大家一定要保证自己前期的武功要高。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看