当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 侠客风云传前传队友推荐 最强队友有哪些

侠客风云传前传队友推荐 最强队友有哪些

文章作者:Nicho 发布时间:2016年09月28日 13:15

《侠客风云传前传》中小队可以有很多队友一同战斗,虽然可一同出战的人很多,但是真正给力的,或者说超级厉害的也就那么几个。这里给大家分享侠客风云传前传队友推荐,来看看最强队友有哪些?

游戏相关推荐>>>图文流程攻略版本区别对比激活码使用方法开局路线选择

No.1:佛门女侠——水盼盼

攻击力不俗,且打击范围一应俱全,气血内力中高,有着绝佳的稳定性。再加上游戏前期就能入队,是一个很好培养的中坚份子。本次纯剑系队友除她以外,还有傅剑寒、燕宇、云华派,由于剑法秘笈有限,初次游玩推荐集中培养一个人。水盼盼可以学的内功亦十分多样化。

这位峨眉派的四川妹子语音十分悦耳,每次听她说话,都是一种享受啊!

此外,水盼盼的天赋「棉里藏针」只要有队友离场,就能获得大幅度的反击提升、以及当回合无限反击,配合反击后霸体的内功,可以让水盼盼变成神坦。再加上剧情后期,可以拿到专属神兵「倚天剑」,自带连斩功能攻击力又十分威猛,让水盼盼变成战场上杀人如麻的人肉收割机。

同仁推荐理由:

小律:很胸。

阿智:范围技能好用。

Hugo:攻击力强,既可单体又有范围,耐打,内力又够。超高稳地性,从初期到后期都是不可或缺的中坚分子!(声音好听)。


No.2:金毛萌「补」-塔娅

《侠客风云传》中首次加入的高加索人种。她与沈湘芸并列本次的两大奶妈,单补、群补都一把罩。在打完东瀛倭寇后拿到的「占事略诀」秘笈,可以让她学会单体补血附加霸体,而且CD短,在对付难缠BOSS时大幅提高队友生存机会。

另外,塔娅的专属剧情十分的多,算是众女角之最。透过专属剧情学到的最终技能「骑士精神」,范围补血再使队友附加左右互搏,只有一个神字可以形容。自带天赋「神机妙算」可以让我方休息时恢复更多。

本次剧情中与大师兄有不少对手戏。唯一缺点就是,入队时间偏中后期了。

同仁推荐理由:

Winnie:有了她跟大师兄的配合,战斗回合都能提早结束。

知名不具:金发萌妹子。


No.3:老司机-燕宇与神偷盗帅

燕宇是全成员中唯一具有天赋「见多识广」的少侠,可以额外增加阅历点,阅历可以提升角色四维,是非常重要的属性,光是这一点就有不可动摇的地位。加上入队时间早,几乎没有人一开始会不带他。

他的初始技能十分强力,攻击力也高,搭配可以横扫周身两格的龙泣剑输出十分可观。女性同仁们还有一大推荐理由--就是「帅」!

同仁推荐理由:

阿晔:有+阅历的天赋,不缺阅历。

Lucy:很不错的队友和打手,加上自带天赋可以增加阅历。还有语音听起来就是很帅。

TOTO:燕宇就是帅。


No.3(并列):天下最灵活的谜之胖子 - 岳胖子

在团队成员投票中,岳胖子与燕宇同票数列第三。

中期可加入的角色(视各人游玩顺序可能略有差异),唯二(另一人为史燕)可以偷窃敌人身上道具的角色,且本身攻击力也不差。有他在队伍中时,可以顺手牵羊摸走别人家中的武功秘笈。(当然正经如谷大哥十分反感这种行为,但我们可爱的小胖总是会端出令人哭笑不得的说词。)

岳胖子擅长的套路是暗器,由于本作暗器技能不多,在史燕、楚绘、夜叉都是暗器套路之下,如何分配技能就变的相当重要了。

同仁推荐理由:

大白:胖子太可爱了。

Hugo:超级神偷,有了他,再也不需要买药。练上去后,攻击力不差,范围单体全包。还拥有挺Q的外表,少女看了都喜欢XD。

究竟好用不好用,一试便知。如果你有好的侠客风云传前传队友推荐,那么欢迎来和我们探讨下你的阵容搭配。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看