当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > lol6.19炼金玩法攻略 炼金术士新版本该怎么打

lol6.19炼金玩法攻略 炼金术士新版本该怎么打

文章作者:文海 发布时间:2016年09月28日 13:48

对于英雄联盟这款游戏来说,里面有着各式各样的英雄,而且都各有特色。当然对于我们玩家了来说,英雄越多就意味着可以搭配的阵容就越多,游戏就越好玩。在之前的版本中,对于LOL炼金来说,仅仅只能在路人局中才能看到这个英雄,并且整体表现也不好。对于这样一个英雄,在LOL国服更新了6.19版本之后他的玩法有没有什么改变呢?下面一起跟随着迷网的脚步来看看吧!

扩展阅读:LOL国服6.19千珏玩法 | LOL国服6.19大嘴玩法 | LOL国服6.18炫彩皮肤

LOL炼金术师

LOL国服6.19炼金玩法:

说到炼金,大家都会想到消耗。而且炼金在消耗方面非常优秀,但是在前期的对抗上非常脆弱,甚至说到了被抓就死的情况。但是说白了,对于用户来说炼金术士这个英雄不容易练出来,可能要经历不少的挫折才能真正变强。所以在玩法上也要格外小心,下面来具体说明一下:

1、断线,炼金前期对线只有一个思路,断线。不管对方是什么英雄,玩家需要做的只有两件事,第一就是视野,防止被GANK,第二就是断线。不断的刷线,等到装备积累到一定程度后才有用。

2、肉装,虽然有优势的炼金冲到对面C位脸上的时候伤害不错,但是说白了,对面让你冲到面前的机会有点少,尤其是团战的时候。所以炼金还是以肉装位主要出装思路,站得住,让对面无从下手的时候才能找机会开团。

3、够贱,坦白讲如果你想要玩转炼金这个英雄,一定要熟练各种断兵线的技巧。甚至高地断兵线,各种清线,各种耗塔。最好引对面三四个人追着你满地图跑,而且追击炼金是最让人头疼的事了。尤其是有装备的炼金。

以上就是炼金的玩法,和之前的版本差不多。主要原因还是这次的改动虽然看上去有些削弱,不过说白还是补刀更难了,这也是拳头鼓励大家尝试清线打法的一种方式。

LOL炼金术师

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看