当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 侠客风云传前传杭州攻略 杭州城主线支线任务攻略

侠客风云传前传杭州攻略 杭州城主线支线任务攻略

文章作者:Sunly 发布时间:2016年09月28日 14:21

相比《侠客》系列正传来说,这一次新作《侠客风云传前传》对大地图的细节制作上进行了一定的调整。除了旧有场景比如杭州、洛阳等城镇之外,还新增了将近30多个新场景,共计约有近50个场景供玩家探索。那么新作中玩家在杭州城会遇到哪些人,发生哪些惊险刺激的事件呢?在杭州城做任务难不难?下面通过侠客风云传前传杭州攻略来详细了解一下吧,玩家可以查看杭州城有哪些主线和支线任务需要去完成。

游戏相关推荐:图文流程攻略22项修改器登录激活流程免登录激活流程反激活教程

PS:侠客风云传前传杭州支线攻略的详细内容已经转入着迷侠客风云传前传WIKI支线任务攻略中,玩家们可以在这里查阅逍遥谷洛阳城杜康村忘忧谷少林武当华山成都森林杭州城弦剑山庄等支线任务的相关内容详情。


高门大宅要通过几座桥才能进入

《侠客》系列正传中的大地图模式可以让玩家们在整个地图中任意行走,以此到达各个场景来完成一系列剧情任务。而新作《侠客风云传前传》的大地图在每个城镇处添加了主城名字以及相应的LOGO,方便玩家在图中行走时对不同城镇的辨识。不仅如此,在地貌的细节方面也做出了相应的调整,极大的增强了场景的真实性。


天桥集市,在这里能不能淘到好东西呢

在《侠客风云传前传》中,通过大地图无论进入哪个城镇玩家都会发现:比起正传,前传无论从视觉上还是建模上都有了明显的提升,玩家可以从下面杭州城的城市美景图对比一下是否确实比正传做的更好,让玩家们能体验到更加真实的。


湖边垂钓,与老翁对话能获得秘籍吗

侠客风云传前传杭州全任务攻略:

进入杭州城与遇到的NPC对话,开启新角色剧情。

侠客风云传前传杭州支线攻略的详细内容已经转入着迷侠客风云传前传WIKI支线任务攻略中,玩家们可以在这里查阅逍遥谷洛阳城杜康村忘忧谷少林武当华山成都森林杭州城弦剑山庄等支线任务的相关内容详情。更多主线任务攻略内容也可前往WIKI站查看。祝大家游戏愉快!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Sunly

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看