当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 侠客风云传前传萧皓霜家书在哪 萧皓霜家书怎么得

侠客风云传前传萧皓霜家书在哪 萧皓霜家书怎么得

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月28日 16:48

侠客风云传前传游戏中有很多隐藏的物品,需要玩家细心仔细才能在地图中找到。大家可别小看了这些物品,后面可是有大用处的。如果没有收集,到后面可能就要重新回来寻找了。本篇梦梦要给大家介绍的是就是其中之一的萧皓霜家书。那么究竟侠客风云传前传萧皓霜家书在哪?还没找到的玩家一起来GET下吧。

游戏相关推荐>>>图文流程攻略 │ 泡妞攻略 │ 支线任务调皮的猫儿攻略 │ 史燕结局怎么达成

这是弦剑山庄萧庄主留下来的书

侠客风云传前传萧皓霜家书在哪

逍遥谷支线任务时,进入无瑕子身后的房子,在右侧房间的书柜上就摆放着萧皓霜家书。

先将它拿起来,日后遇到弦剑山庄的人再行转交。

获得萧皓霜家书1个

侠客风云传前传物品收集攻略

1、进入无瑕子身后的房子,一楼桌子上可以找到3个「肉包」,在二楼柜子上方找到3个「逍遥散」和3个「九转还魂丹」。铺盖处可以发现荆棘自己写的武功秘籍,只能二选其一,「不动一剑痕」需要62点「身法」,「回龙逆斩」则需要62点「臂力」,因荆棘的初始臂力即有55点,因此推荐回龙逆斩。

2、向北侧的道路左侧第一间屋进入后,遇到释放瓜子作为暗器的贼人,慌忙之际却留下了作为少年英雄会优胜奖品的「武林宝典」,之后可以给荆棘装备上。墙边案台可以找到1个「蜘蛛」。

3、随后右侧的房间进入书柜上发现「萧皓霜家书」,谷月轩准备先拿起来,日后遇到弦剑山庄的人再行转交。

我们不能随意翻阅

4、老胡前的一个屋子,进入后在地上可以找到4条「咸鱼」,回到第一个屋子,用咸鱼喂躺在篝火旁的阿吉,选择红字可以获得「仙音雅乐」,重复对话可以给阿吉剩下的咸鱼,推荐选择「智慧果」,服用后直接增加3000经验值,先不要服用完,至少保留一个。  

以上就是侠客风云传前传萧皓霜家书获取方法的全部内容。建议大家一口气收集好这些物品,对后面的游戏大有裨益哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看