当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 侠客风云传前传弦箫洞答案 弦箫洞机关弹琴顺序

侠客风云传前传弦箫洞答案 弦箫洞机关弹琴顺序

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月28日 16:58

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

不知道有多少玩家做到主线任务:调查弦箫洞了呢?在这个任务中,大家需要破解弦萧洞机关才能够顺利完成任务,而想要弦萧洞机关就要知晓正确的弹琴顺序,这是不是难倒了一众音乐小白玩家呢?下面梦梦就跟大家分享下侠客风云传前传弦箫洞答案,想知道弹琴顺序的玩家还不快跟梦梦一起往下看!

游戏相关推荐>>>图文流程攻略 │ 泡妞攻略 │ 支线任务调皮的猫儿攻略 │ 史燕结局怎么达成

高山流水场景

侠客风云传前传弦箫洞答案

弹琴顺序是:宫、征、羽、商、角。

高低位置?水往低处流

1、首先,来到任务地点。

2、弹奏的是“高山流水”。

选择三、高山流水

3、查看机关,从左往右洞对应的是:角 羽 宫 征 商。

莫非弹奏的顺序和洞口高地位置有关

4、选择“请萧兄再听一次音律”。

选择一、请萧兄再听一次音律

现在大家知道侠客风云传前传弦箫洞机关弹琴顺序是什么了吧。还没完成任务的玩家按照梦梦的攻略去做吧,肯定能够顺利完成调查弦箫洞主线任务的哦。

侠客风云传前传游戏介绍

《侠客风云传前传》官方网站,《侠客风云传前传》是《侠客风云传》的正统新作,是由凤凰游戏携手河洛工作室制作的一款电脑单机游戏。游戏将继承《侠客风云传》自由开放的游戏核心,打造还原一个新的武林世界。本作将以小队的视角探索这个江湖,必将给玩家带来全新的体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看