当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 侠客风云传前传人物角色图鉴 人物初始属性介绍

侠客风云传前传人物角色图鉴 人物初始属性介绍

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月28日 17:30

侠客风云传前传是侠客风云传游戏的续作,讲的是侠客风云传的前几年的故事。在前传中那些我们熟悉的角色都有哪些变化呢?拥有给力的大侠可是玩家获胜的关键。下面梦梦给大家带来侠客风云传前传人物角色图鉴,一起来了解下这些人物的初始属性吧。

游戏相关推荐>>>图文流程攻略 │ 泡妞攻略 │ 支线任务调皮的猫儿攻略 │ 史燕结局怎么达成

队伍任务展示

一、谷月轩

逍遥谷第四代大弟子,内力修为精纯,无瑕子多传其拳掌功夫。为人端方斯文,一身正气。平日行走江湖,维护正义,故人称逍遥拳不平,是最新一届少年英雄会武状元。

逍遥派谷月轩

初始属性

最大气血:2200

最大内力:1600

臂力:44

根骨:56

悟性:60

身法:33

闪避:2%

反击:10%

暴击:6%

移动格数:2

二、荆棘

逍遥谷第四代二弟子,身世不详。热衷兵器,无瑕子多传其刀剑功夫,配合其惯用武器更显威力。常与师兄一起行侠仗义,但名气不如大师兄。个性倨傲,说话刻薄辛辣,其实心地不坏,是嘴硬心热的人物。

逍遥派刀剑双绝

初始属性

最大气血:1120

最大内力:1060

臂力:54

根骨:32

悟性:65

身法:48

闪避:4%

反击:4%

暴击:10%

移动格数:2

【本攻略着迷网正在连载中,请收藏此页,稍后回来刷新页面查看】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看