当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 侠客风云传前传天剑小师弟结局 安慰他还是鼓励他

侠客风云传前传天剑小师弟结局 安慰他还是鼓励他

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月29日 14:02

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在侠客风云传前传中有很多有趣的剧情任务,玩家可以跟游戏中的NPC进行互动,增强游戏的代入感。在天剑门的左边,大家会遇到一个天剑小师弟,那人物会跟他发生怎样的剧情故事呢?我们应该安慰他还是鼓励他?感兴趣的玩家跟梦梦一起来了解下侠客风云传前传天剑小师弟结局吧。

游戏相关推荐:图文流程攻略 │ 泡妞攻略 │ 支线任务调皮的猫儿攻略 │ 史燕结局怎么达成

找到小师弟

侠客风云传前传天剑小师弟结局

玩家在天剑门的左边会遇到天剑小师弟,因为武功学不好,很失落,玩家可以选择安慰他或者鼓励他。下面梦梦分别给大家介绍下两种选项的结局。

一、安慰他

结局:弃武从文


后会有期了

天剑小师弟:谢谢,后会有期了。

谷月轩:这位师弟,我也不知该如何劝你。但[天生我材必有用,千金散尽还复来],若你当真放下执着,弃武习文,也未始不是一桩好事。

天剑小师弟:是吗?或许你说的是对的,天赋所长勉强不来,或许我真的不适合学剑吧。我这就去向掌门人辞别,回家专心读书。

谷月轩:嗯,祝福你早日考取功名。

二选其一

二、鼓励他

谷月轩:不然这样吧,若师弟不嫌弃,今日便由我来陪你过招,或者能够得到新的启发。(这位师弟正值信心动摇之际,我可要千万谨慎,下手之际把握分寸,以免毁了他学剑的热枕。)

1、获胜。把天剑小师弟打败后,他依旧失望,弃武从文。

2、失败。不反抗,一直点休息,几个回合后,失败。小师弟重新燃气练剑的希望。

战斗失败

以上就是侠客风云传前传天剑小师弟的两种结局,大家可以自由选择,不过建议还是鼓励他,这样更有意思哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看