当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 侠客风云传前传洗刷关伟冤情 碰瓷任务怎么做

侠客风云传前传洗刷关伟冤情 碰瓷任务怎么做

文章作者:Nicho 发布时间:2016年09月29日 18:04

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在玩侠客风云传前传剧情来到洛阳这里,一上来就遇到老显示关伟被人讹了,请求帮助。那么这里侠客风云传前传洗刷关伟冤情流程是怎样的?这个碰瓷任务怎么做?下面详细说明一番。

游戏相关推荐>>>图文流程攻略神鱼、虹鲤位置

初始选择:

一、不知道在下能帮上什么忙呢?

二、少镖头抱歉,我们尚有要事缠身,恐不便在此多做耽搁。

选择二,被关伟嘲讽几句。但随后和吴桦对话还是会触发帮助关伟的剧情。

所以最后还是得选择一

帮和路人打听打听。和左边高爷对话,让我们去找吴桦的母亲。(从右边阿吉那里了解到吴桦上有有老下有小)。

来到吴大娘家(在擂台右边),被骂了出来。

回到市集,和身着紫色衣服的黄契对话,他目睹了全部过程。但是索要1000金才愿意作证。告知关伟,他宁可给1000金,也要自己一个清白。


再和黄契对话。

选择:

一、交给他

二、再等会吧。

选择一,交给他:黄契收了钱后,告知真相。他讹钱也是为了吴桦老母亲和稚子考虑,一旦吴桦入狱,这些银两就转交给吴桦老母亲。

替关伟带来了证人,为表示感谢,关伟赠予【长虹雁翎刀】,阅历增长1。

选择二,再等会吧。再去找吴大娘,获得木钗子,将它带给吴桦。得知吴桦为了替母亲买药借了地下格斗场的老板两千钱。


前往地下格斗场,找到老板。

选择:

一、帮忙还钱

二、找麻烦

选择一,帮忙还钱:老板交出借据。并给了3颗智慧果(加经验的)。

选择二,找麻烦。开打,被打怕了的老板,钱和借据都不要了。

回去告知吴桦,教他好好做人,并向关伟赔罪。阅历增加3,全体队员修炼经验增加600。

以上就是侠客风云传前传洗刷关伟冤情的全部流程,大家知道这个任务该怎么做了吗?那么到底是要将吴桦绳之以法呢还是给他一个改过自新的机会?你决定吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看