当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 天天酷跑沙滩摩托好不好 沙滩摩托值得入手吗

天天酷跑沙滩摩托好不好 沙滩摩托值得入手吗

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月30日 13:07

天天酷跑三周年推出了新坐骑沙滩摩托,想必它现在也是玩家们最关注的坐骑了吧。很多玩家都在问天天酷跑沙滩摩托好不好?值得入手吗?下面梦梦就来详细给大家介绍一下一个酷炫的坐骑,感兴趣的小伙伴可以一起来了解下,再考虑要不要入手哦。

相关文章推荐:九尾狐仙和吸血伯爵哪个好 | 超神宠冰火之神搭配攻略 | 暗黑大圣和唐小僧哪个好

最高130级

天天酷跑沙滩摩托好不好

沙滩摩托拥有独特的技能,在穿过救生圈、踩怪的时候都能爆高分飞币,而且碰到沙坑会出寄居蟹。从技能来看,沙滩摩托是个非常不错的坐骑。因为游戏中的小怪很多,奔跑过程中出现的救生圈数量也不少,所以他的技能可以爆出很多高分飞币,最终的得分自然是很可观的。

而且沙滩摩托也比较百搭,不管是女警小兔还是暴走罗杰,再加上飞星得分的宝物,比如钻石守护以及天使波利,组合在一起表现都非常不错。

神秘商店上架

天天酷跑沙滩摩托技能介绍

1、酷跑模式技能

飞星得分加成300%

飞行得分加成100%

穿越救生圈、踩怪有概率爆高分飞币,碰到沙坑还会出寄居蟹哦。

2、多人对战技能

最大速度加22

粘救生圈能量加50%

加速带效果延长130%

开局冲锋时间加50%

好啦,以上就是有关天天酷跑沙滩摩托的全部内容。作为三周年庆坐骑,实力自然是不可小觑的,喜欢的玩家不妨抓紧时间入手哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看