当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 侠客风云传前传阵容怎么搭配 最强组合搭配攻略

侠客风云传前传阵容怎么搭配 最强组合搭配攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月30日 14:50

侠客风云传前传中有很多经典的人物,尤其是男性角色,不仅可以笑傲江湖,还可以攻略妹子,非常有趣哦。想要在江湖中立足,除了自己要有一身好本领外,自然还需要给力的队友,和自己一同纵情江湖。那么侠客风云传前传阵容怎么搭配呢?下面梦梦跟大家分享下最强组合搭配攻略,小伙伴们可以参考下哦。

游戏相关推荐: 图文流程攻略 │ 泡妞攻略 │ 支线任务调皮的猫儿攻略 │ 史燕结局怎么达成

燕宇立绘

侠客风云传前传阵容怎么搭配

1、神偷盗帅:燕宇

燕宇拥有见多识广天赋,因此可以额外增加阅历点。老玩家们应该都知道,阅历可以提升角色四维,是非常重要的属性,所以有了这个天赋的燕宇实力自然是不可小觑的。而且他加上入队时间早,因此很多玩家都会带上他。

燕宇的初始技能十分强力,攻击力也高,搭配可以横扫周身两格的龙泣剑输出十分可观。

跟燕兄打声招呼而已

2、佛门女侠:水盼盼

水盼盼的攻击力非常可观,而且攻击范围很大,气血内力中高,稳定性非常强。

游戏前期水盼盼就可以入队,是游戏中非常好培养的中坚份子。本次纯剑系队友除她以外,还有傅剑寒、燕宇、云华派,由于剑法秘笈有限,初次游玩推荐集中培养一个人。水盼盼可以学的内功亦十分多样化。

此外,水盼盼拥有天赋棉里藏针,只要有队友离场,就能获得大幅度的反击提升、以及当回合无限反击,配合反击后霸体的内功,可以让水盼盼变成神坦。再加上剧情后期,可以拿到专属神兵倚天剑,自带连斩功能攻击力又十分威猛,让水盼盼变成战场上杀人如麻的人肉收割机。总之,后期养成后十分凶残。

好啦,以上就是侠客风云传前传最强组合搭配攻略的全部内容。在开局选择一个给力的英雄人物是非常重要的,希望大家能够慎重决定哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看