当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 逃生2背景故事讲了什么 Outlast 2故事背景解析

逃生2背景故事讲了什么 Outlast 2故事背景解析

文章作者:Sunly 发布时间:2016年10月08日 15:01

由Red Barrels打造的经典生存恐怖游戏《逃生》系列新作《逃生2(Outlast 2)》虽然目前还在开发中,不过官方日前在Steam平台为玩家们提供了游戏的Demo试玩,在体验游戏之前,小伙伴们都想了解一下逃生2背景故事讲了什么?官方早前就曾暗示过本次背景与前代不同,不再是调查精神病院。下面我们来一步步解析Outlast 2故事背景,了解真相。

游戏相关推荐:逃生2试玩版上架Steam


倒立并燃烧着的十字架是LOGO的组成部分

据外国媒体访问的Red Barrels创办人之一Philippe Morin表示,他们目前正在全力打造中的《逃生2(Outlast 2)》游戏背景似乎跟1978年的「琼斯镇大屠杀」事件有关!?

而「琼斯镇大屠杀」是1978年美国邪教「人民圣殿教」的914名信徒在琼斯镇集体自杀的事件,教主吉姆·琼斯召集下令所有信徒饮下含有氰化物跟镇静剂的果汁自杀,是911事件之外,美国现代史上最大规模的非自然损失,被视为是一次大规模的集体谋杀!

Philippe Morin虽然没有明言,不过在访谈中有提到他们正在针对「琼斯镇大屠杀」收集资料调查。《逃生》二代与一代是同一个世界观,但有不同的角色与舞台,《逃生2》会是一个探讨人性黑暗的扭曲旅程。

而从目前官方公布的唯一的《逃生2》宣传影片当中有倒十字架焚烧、疑似教主激昂阐述的口吻,似乎也就与这个说法有点契合了。


官方网站中的逃生2游戏介绍

从官网的游戏介绍中,我们也可以了解到在《逃生2》里,玩家们将扮演摄影师Blake Langermann,他和妻子Lynn两人都是调查记者,他们将共同冒着风险,去深入挖掘那些没人敢触碰的神秘谜团,发现故事的真相。玩家们将会从一个看似无解的谋杀孕妇案件入手,而仅有的信息是死者的名字叫做Jane Doe,调查到最后,案件所有的线索都指向了亚利桑那州的沙漠。

这似乎也预示着玩家可能将深入邪教中调查真相。


大胖子在宣传教义,一看就不是好人

关于逃生2的故事,感兴趣的玩家可以下载试玩版抢先体验一番。祝大家游戏愉快!更多精彩实用的游戏内容欢迎玩家们继续关注着迷了解详情!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Sunly

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看