当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 王者荣耀2016重阳节活动内容 重阳节有什么福利

王者荣耀2016重阳节活动内容 重阳节有什么福利

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月08日 16:52

今天就是王者荣耀国庆活动的最后一天了,大家千万别忘了用收集到的闪闪的红心去兑换永久英雄和皮肤哦。那么国庆之后,就是重阳节了,虽然跟祖国妈妈的生日不能比,但是也是节日,游戏自然也会为大家准备活动的了。那么重阳节有什么福利呢?下面跟梦梦一起来了解下王者荣耀2016重阳节活动内容吧。

相关文章推荐:2016哪个英雄最厉害 | 职业联赛用什么英雄 | 战士类英雄哪些更值得购买

孙膑皮肤

王者荣耀2016重阳节活动内容

目前官方还没有给出活动公告,但是有媒体曝光,地狱火可能会再次加入,届时大家千万别忘了去一睹其风彩哦。

马可波罗皮肤

王者荣耀2016国庆节活动内容

1、超级幸运皮肤宝箱限时上架!

活动时间:9月30日~10月1日

价格:20点券

活动期间内,花费20点券可购买超级幸运皮肤宝箱,开启可得永久皮肤后羿(精灵王)、露娜(绯红之刃)、赵云(白执事)、典韦(黄金武士)、钻石、皮肤碎片、铭文碎片、金币、小喇叭、大喇叭等其中一种,宝箱不限制购买次数!

赵云

2、幸运铭文包限时上架!

活动时间:9月30日~10月1日

价格:20点券

活动期间内,花费20点券可购买幸运铭文礼包,打开可获得如下奖励中的其中一种:20铭文碎片、50铭文碎片、200铭文碎片、4级铭文一枚、5级铭文一枚。

以上就是有关王者荣耀2016重阳节活动的全部内容。等到官网更新公告,梦梦会第一时间跟大家分享的哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看