当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 王者荣耀2016年10月有哪些新英雄 10月新英雄一览

王者荣耀2016年10月有哪些新英雄 10月新英雄一览

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月08日 17:11

转眼十月已经来临,王者荣耀又将推出新英雄啦。想必大家对于老的英雄人物都已经玩腻了吧,游戏总能通过一些更新成功吸引玩家的好奇心,增加新鲜感。那么2016年10月有哪些新英雄呢?下面就跟梦梦一起来了解下这些王者荣耀新英雄吧。

相关文章推荐:2016哪个英雄最厉害 | 职业联赛用什么英雄 | 战士类英雄哪些更值得购买

王者荣耀2016年10月有哪些新英雄

至高创始女娲

1、女娲

女娲和LOL中的泽拉斯差不多,都是炮台英雄。优点和缺点一样明显,炮台、腿短、机动性差,如果队友能制造良好的输出空间,则伤害突出,反之则只能又是一个移动的累赘!

根源之目杨戬

2、杨戬

杨戬的GANK能力极强,一旦被杨戬召唤的哮天犬命中,杨戬就可以立即突刺到敌人身旁发动致命一击。并且成功击杀敌人后,还可以刷新技能连续释放,让敌人无所遁形。杨戬的天眼,能够发射威力无比的射线,造成伤害的同时,还可以恢复自身一定生命值,并且天眼释放射线与杨戬的攻击可以同时进行,双管齐下将瞬间摧毁敌人的防线,造成成吨的伤害。

桀骜炎枪哪吒

3、哪吒

一个全新的消耗控场型战士,利用技能来消耗,在团战中造成大规模的杀伤!同时可以利用控制技能来打出非常不错的先手!

法师辅助

4、太乙真人

太乙真人作为一个辅助法师,可以提供控制,同时还有群体复活,在上线之后会是一个非常不错的辅助法师选择!

目前女娲和杨戬在体验服中已经更新了,相信不久就会上架正式服和大家见面。

好啦,以上就是有关王者荣耀2016年10月新英雄的全部内容。相信很快他们就会上线和大家见面了,拭目以待吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看