当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 王者荣耀新英雄黄忠什么时候上线 黄忠上架时间

王者荣耀新英雄黄忠什么时候上线 黄忠上架时间

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月08日 17:19

新英雄一直是王者荣耀玩家十分关注的,毕竟一个给力的英雄能够让自己的战斗中战无不胜,而且新英雄能够带给大家新鲜感。上篇梦梦给大家介绍了10月将要上线的英雄,大家是不是发现没有看到黄忠的身影呢?那么王者荣耀黄忠什么时候上线?想知道的召唤师一起跟梦梦往下看吧。

相关文章推荐:2016哪个英雄最厉害 | 职业联赛用什么英雄 | 战士类英雄哪些更值得购买

射手黄忠造型

王者荣耀新英雄黄忠什么时候上线

官方在之前爆出了女娲、哪吒、干将莫邪、太乙真人这些英雄,而这些英雄与即将到来的“封神前传”主题相吻合,因此,猜测下半年接下来的新英雄上线都被他们承包了。因此,作为三国名将的黄忠最早也要在年底才有希望登陆体验服,等到正式服上线的话最早也要到明年年初了

另外,从曝光的黄忠的视频来看,新英雄黄忠好像只是有着编号,还没有英雄模型,所以不知道是玩家的恶作剧还是官方提前放出的小彩蛋,一切还只能等后续的消息了。

孙膑皮肤

黄忠具体的技能也没有公布,不过有网友曝光了黄忠技能,黄忠射手,有非常不错的远距离大招伤害高还有眩晕控制效果,被动可以提升自己攻速,1技能范围伤害加减速。虽然还不清楚这是否是黄忠真实技能,但是看来应该不会差。

以上就是有关王者荣耀新英雄黄忠上架时间的全部内容。当然,这也只是梦梦的猜测,也许哪天黄忠就上线给大家惊喜了哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看