当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 王者荣耀新英雄黄忠厉害吗 黄忠技能属性介绍

王者荣耀新英雄黄忠厉害吗 黄忠技能属性介绍

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月08日 17:32

黄忠想必大家都不陌生,看过三国演义的玩家对他应该多少有些了解。他是五虎上将之一,也是著名的神射手,如果,该英雄就要上架王者荣耀,在游戏中和大家并肩作战了。那么王者荣耀新英雄黄忠厉害吗?是不是和历史描述中的一样呢?下面就跟梦梦一起来了解下吧。

相关文章推荐:2016哪个英雄最厉害 | 职业联赛用什么英雄 | 战士类英雄哪些更值得购买

霸气的黄忠

王者荣耀黄忠技能属性介绍

1、善射(被动):随着箭术的越来越熟练,黄忠每攻击三下,会提升自身攻击速度50%,持续5秒。

2、漫天箭雨:黄忠朝目标圆形区域射出一簇箭雨,对敌方造成伤害并减速。

3、二石之力:技能开启提升黄忠射程及攻击力。

4、百步穿杨(必杀技):黄忠超远距离经过蓄力,对目标造成巨额伤害并短暂眩晕。(差不多两个屏幕距离,点击目标施放,除了目标无敌外基本必中,可收人头,打断技能,抢龙。蓄力跟虞姬1技能差不多)

帅气的赵云

王者荣耀新英雄黄忠厉害吗

王者荣耀接下来会继续出三国时期的新英雄,黄忠应该也是其中之一,推测黄忠会在十月、十一月上线,不会太早,目前黄忠都还没有在体验服中上架。

黄忠具体的技能也没有公布,不过有网友曝光了黄忠技能,黄忠射手,有非常不错的远距离大招伤害高还有眩晕控制效果,被动可以提升自己攻速,1技能范围伤害加减速。虽然还不清楚这是否是黄忠真实技能,但是看来应该不会差。

好啦,以上就是有关王者荣耀新英雄黄忠的全部内容,相信大家现在对他都有了一定的认识和了解吧。那就默默等待英雄上架吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看