当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 王者荣耀黄忠怎么出装 黄忠出装顺序推荐

王者荣耀黄忠怎么出装 黄忠出装顺序推荐

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月09日 10:01

转眼已经到了十月,又有新英雄要和大家见面,小伙伴们是不是十分激动啊。黄忠是大家期待已久的英雄,虽然还没有确定上架时间,但是相信不久就会上架体验服。本篇梦梦要跟大家分享的是王者荣耀黄忠出装顺序推荐,先来了解下黄忠怎么出装吧。

相关文章推荐:2016哪个英雄最厉害 | 职业联赛用什么英雄 | 战士类英雄哪些更值得购买

苍老的黄忠

王者荣耀黄忠怎么出装

出门装:铁剑

分析:前期黄忠在线上的话,需要有一定的抗压能力,作为远程射手的黄忠,只要没有两名以上对手来抓,猥琐一点,肯定不会死的。所以推荐出铁剑出门装来保证自己的发育。

英勇的黄忠

核心装备:无尽战刃、闪电匕首

分析:无尽战刃不仅能够为黄忠提供物理攻击和暴击率,而且还能提供大幅的暴击效果,所以对于他的输出能力有很大帮助。而闪电匕首这件装备是可以提高攻击速度。可以快速的发挥黄忠的一技能减甲效果,瞬间提高伤害,拥有这件装备输出一下就起来了。

神射手

神装:无尽战刃、闪电匕首、急速战靴、泣血之刃、破甲弓、影刃

分析:由于上面两件装备也说过了,给大家讲解一下后面的这些装备。急速战靴的最大优点就是可以提供攻速和移动速度,这件装备可以提高黄忠的逃生和追击能力,本身黄忠作为一个射手英雄,提供攻速非常实用,黄忠需要有一定的自保能力。而泣血之刃的被动,也同样提高暴击效果。破甲弓是可以提高护甲穿透效果,对于一些坦克英雄伤害巨大,最后是影刃,这件装备是为黄忠量身打造的,与黄忠的被动一样增加移动和攻击速度,并且在暴击后能提高自身50%攻击速度,无形大幅增加了黄忠的输出能力。

以上就是王者荣耀黄忠出装顺序推荐的全部内容。黄忠这名射手英雄对于攻速要求较高,但是由于被动效果和2技能的护盾,再通过黄忠一定的肉装补充,黄忠还是比较非常抗压的英雄,所以半肉半输出才是这个英雄出装比较好的选择。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看