当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 王者荣耀黄忠铭文搭配攻略 黄忠铭文怎么搭配

王者荣耀黄忠铭文搭配攻略 黄忠铭文怎么搭配

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月09日 10:33

黄忠是王者荣耀即将上线的新英雄,备受玩家关注。相信很多小伙伴都迫不及待想要了解有关黄忠的一切了吧。本篇梦梦要跟大家分享的是王者荣耀黄忠铭文搭配攻略,不妨先来了解下黄忠铭文怎么搭配。

相关文章推荐:2016哪个英雄最厉害 | 黄忠出装顺序推荐 | 战士类英雄哪些更值得购买

老当益壮的黄忠

王者荣耀黄忠分析

黄忠是一个射手英雄,属于物理攻击,因此射速和暴击是他最重要的属性,但是他血量不高,且没有位移技能,所以建议优先选择移速。

攻速和暴击是黄忠的强项,也是射手的价值所在,所以红色铭文首选红月,既提高输出速度又提高暴击率。

黄忠是没有位移的射手,就算出了鞋,也不能弥补这一缺陷,容易被刺客对手盯上,所以蓝色铭文我们首选提高移速和物理攻击的隐匿。

射手可以说是整个团队的输出中心,所以携带穿透的绿色铭文,可以更有力的攻击敌人,首选既增加物理攻击又增强穿透性的鹰眼。

通用属性

王者荣耀黄忠铭文搭配攻略

红色铭文槽:“红月”*10——+16攻击速度,+5%暴击率

蓝色铭文槽:“隐匿”*10——+16物理攻击,+10%移速

绿色铭文槽:“鹰眼”*10——+9物理攻击,+64物理护甲穿透

这套铭文整体可以为黄忠带来41的物理攻击,5%暴击率,64物理护甲穿透和10%移速,让黄忠在疯狂地射速中暴力的输出,也可以依靠自身移速,以放风筝的形式斩杀追击自己的敌人。

一键拆卸

黄忠属性替代

由于攒齐全部五级铭文并不容易,所以我们可以退而求其次使用低等级的铭文。首选性价比高,又适合射手的,主加物理攻击,攻速和暴击。比如4级的绿色铭文奇袭,增加攻速和减少技能CD,3级的蓝色铭文强健,增加物理攻击和生命值,2级的蓝色铭文刚毅,增加物理攻击和吸血。这些铭文虽然不像五级铭文那样专攻射手的长处,但胜在性价比高而且还有额外的其他方面的加成。

以上就是王者荣耀黄忠铭文搭配攻略的全部内容。等到新英雄上线后,大家就都知道黄忠铭文怎么搭配了吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看