当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 王者荣耀S5射手英雄哪个好用 ADC哪个厉害

王者荣耀S5射手英雄哪个好用 ADC哪个厉害

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月09日 15:33

王者荣耀S5赛季已经开始了,想要获得好成绩和好排位,收割英雄肯定是少不了的。梦梦平时最爱用的就是射手英雄,所以本篇就跟大家讨论讨论ADC哪个厉害。接下来就一起看看王者荣耀S5射手英雄哪个好用吧。

相关文章推荐:2016哪个英雄最厉害 | 黄忠出装顺序推荐 | 黄忠铭文搭配攻略

王者荣耀S5射手英雄哪个好用

远游之枪 马可波罗

TOP1 马可波罗

优点:灵活有位移、消耗能力强、输出能力高。

缺点:输出不稳定。

出装:泣血之刃+急速战靴+破灭君主+无尽战刃+破甲弓+破军

打法:马可波罗这个英雄机动性很强,可以以消耗为主,火拼为辅,远可消耗、近可拼血。马可波罗打团适合收割节奏,虽然大招伤害高,但是是范围伤害,需要深入团战中央,不宜开团切入防止被秒。抓好敌方伤害最低值的时期切入团战中央为佳,一般开团N波技能过后的一段技能冷却时间内为伤害最低值时期。

火炮千金 孙尚香

TOP2 孙尚香

优点:灵活有位移、消耗能力强。

缺点:输出一般、技能有后摇延迟。

出装:三圣之力+急速战靴+泣血之刃+无尽战刃+破甲弓+闪电匕首

打法:孙尚香不具备站撸高输出的能力,需要搭配1技能的机动性,灵活走位与位移,利用1技能的高额伤害打出成吨的消耗输出。所以香香,是以POKE流的打法为主,搭配普攻和走位,不停的骚扰、消耗对方。

精灵王 后羿

TOP3 后羿

优点:全图支援大招、攻速快带减速、输出爆炸。

缺点:无位移且移速慢易被切。

出装:破灭君主+急速战靴+无尽战刃+闪电匕首+破甲弓+泣血之刃

打法:后羿前中期主发育,利用大招的全图范围眩晕,可以支援各路团战,同时也可以配合GANK,先手预判大招,一旦眩晕提升GANK成功概率80%。

苍狼未裔 成吉思汗

TOP4 成吉思汗

优点:草丛输出高、消耗能力强、不容易被抓。

缺点:无位移技能,容易被切。

出装:破灭君主+急速战靴+无尽战刃+闪电匕首+破甲弓+泣血之刃

打法:成吉思汗是最近新出英雄,价格昂贵,玩家拥有的数量有限,打法开发也不够完全。这个英雄主要利用草丛打出瞬间爆发,再利用大招收割,适合上下路发育和野区发育,后期伤害很爆炸,可能是所有射手里面伤害最高的一个射手了。

机关造物 鲁班七号

TOP5 鲁班七号

优点:火力猛输出高、大招全图收割、购买价格便宜、攻速快。

缺点:无位移且手短易被切。

出装:泣血之刃+急速战靴+破灭君主+无尽战刃+破甲弓+闪电匕首

打法:由于鲁班七号价格便宜,操作简单,非常适合新手,也是新手热门英雄。打法主要是以线上推线、野区清野为主,前中期主发育,中后期便拥有逆天输出,才能拥有巨大的团战作用。打团先开2技能,被切使用1技能,远程收割用3技能,打出最高伤害。

PS:以上排行只是梦梦的个人想法,如果各位召唤师有不同的看法,也欢迎跟大家分享哦。另外,梦梦觉得成吉思汗可能会是一匹黑马,强大的输出能力和爆发能力,极有可能与马可波罗争夺第一。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看