当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 战争机器4补丁多大 安装所需空间

战争机器4补丁多大 安装所需空间

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月09日 15:53

由微软公司打造的TPS游戏战争机器4目前已经正式开启预载,想必很多玩家都已经在下载游戏的道路上。不过很多玩家反映,在下载游戏后,需要再更新一款补丁才能够进行游戏。那么战争机器4补丁多大?安装游戏一共需要多少空间?下面就跟梦梦一起来了解下。

相关文章推荐:战争机器4系统配置要求一览

主角们遇到怪物

战争机器4补丁多大

微软官方准备了一款强制性的首日补丁,容量是11GB。购买了实体版的玩家必须要更新这款补丁才可以进行游戏。不过数字版的玩家可以放心,补丁已经集成在游戏的客户端中,安心的预载巨型客户端就好。


战争机器4安装所需空间

日前游戏已经开放预载,本作的容量真是吓了玩家们一跳。XB1版本的达到了54.6GB,而PC版本的达到了惊人的73.33GB

战争机器4于10月11日正式登陆Windows10 PC和Xbox One。Win10版的游戏画面更加出色,并可以最高支持到4K分辨率,不过PC版的硬件要求也更高。

英勇的游戏角色

战争机器4游戏介绍

游戏的时间线设定为战争机器3结束25年之后。同兽人与荧光兽连年厮杀中侥幸生还的数十万计塞拉人开始重建人类文明的漫长征程。战争机器4以马库斯之子JD为主角所展开,正处于战后重建期的人类,又受到了新敌人“蜂族”所带来的威胁。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看