当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游妖刀姬和茨木童子哪个好 哪个式神厉害

阴阳师手游妖刀姬和茨木童子哪个好 哪个式神厉害

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月09日 16:51

SSR式神是阴阳师手游中最高等级的式神,不过数量很少,且获取万分艰难,小白玩家一般只能拥有一个SSR吧。所以有就都上阵,并没有对比的必要。而对于土豪玩家来说就不一定了。最近很多玩家在问阴阳师手游妖刀姬和茨木童子哪个好,下面梦梦就将二者进行对比,相信看完各位就有答案了。

相关文章推荐:狗粮怎么喂最好 悬赏封印神秘妖怪刷新地点汇总 | 狸猫御魂搭配攻略

式神图鉴

阴阳师手游妖刀姬和茨木童子技能对比

妖刀姬

1、不详之刃,100%普攻,大众化。

2、连斩(觉醒技能):造成伤害时有20%概率造成自身40%额外伤害。

3、杀戮:锁定一个目标连续多段攻击直到目标死亡,每次造成50%伤害,如果目标死亡则锁定目标变成生命值最低的敌方单位,最多6次攻击。

SSR妖刀姬育成

茨木童子 

1、黑焰:凝聚鬼气攻击目标,造成攻击100%的伤害,并有30%的概率使目标在之后的2回合中收到的伤害增加20%。

2、迁怒:当茨木童子完成击杀时,所有其他敌方单位均会受到此次攻击溢出部分50%伤害。

3、地狱之手:茨木童子使用地狱鬼手攻击目标,造成290%的伤害。

SSR茨木童子

阴阳师手游妖刀姬和茨木童子哪个好

妖刀姬和茨木童子的平A伤害差不多,如果搭配针女御魂的话,妖刀姬伤害比茨木更高。而在PVP模式中,妖刀姬和茨木童子都不算最好的式神,妖刀姬有不错的伤害,但是相比其他群伤式神整体输出还会低了一点。茨木童子在PVP中,被动没什么用。

如果综合来说的话,梦梦觉得妖刀姬还是比茨木童子更好一些

好啦,以上就是阴阳师手游妖刀姬和茨木童子对比的全部内容。当然,梦梦提供的也只是建议,如果大家有不同的想法,也欢迎来分享哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看