当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 战争机器4多少钱 Win10国服售价

战争机器4多少钱 Win10国服售价

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月10日 13:28

10月11日(也就是明天),战争机器4将正式登陆Windows10平台,之前Xbox官方微博证实了《战争机器4》将会同步登录国服Win10商店。今天,微软官方也确认了游戏的售卖价格,有想要了解的玩家吗?那就跟梦梦一起往下看吧。

相关文章推荐:战争机器4系统配置要求一览

帅气的女主

战争机器4多少钱

微软官方已经正式确认了战争机器4的国服售价,是188元人民币,10月11日同步上架。

对于这个价格,玩家们是不是感到十分惊喜呢?相比海外商店,国服的售价要便宜许多,188元的价格对于很多国内玩家来说也更加容易接受,相信国内战争机器4的销量也会因为这个喜人的价格更上一层楼。

由于战争机器4加入了Xbox Play Anywhere计划,188元购买一份win10《战争机器4》即可以同时获得一份Xbox One上的《战争机器4》数字版,支持跨平台联机。

骷髅头

战争机器4内容包多少钱

内容包价值50美元,也就是335元人民币,价格还是非常高的哦。

怪兽

战争机器4内容包内容

新的Airdrop包括5个Horde Booster,5个Versus Booster,5个行动包和2个精英包。

季票除包含Starters Airdrop外,还含有VIP Vintage包(包括武器、皮肤和一个角色);额外的24张可通过专属服务器游玩的DLC多人地图,每月2张;优先游玩内容,包括新模式、地图、怪物等。季票售价仍为50美金(约合人民币335元)。

好啦,以上就是战争机器4Win10国服售价的全部内容。价格非常便宜,喜欢的玩家可不要错过呀。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看