当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 王者荣耀体验服10月9日更新了什么 10月9日改动一览

王者荣耀体验服10月9日更新了什么 10月9日改动一览

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月10日 14:47

10月9日,王者荣耀体验服进行了一次更新,对部分英雄做出了平衡性调整。其中最受玩家关注的应该是就是露娜了,这可是她的第三次改动。下面梦梦就给大家详细介绍下王者荣耀体验服10月9日改动内容,一起来了解下吧。

相关文章推荐:2016哪个英雄最厉害 | 黄忠出装顺序推荐 | 黄忠铭文搭配攻略

曹操

更新时间:2016年10月9日14:30-10月9日15:00

更新方式:停机更新

更新范围:王者荣耀修炼之地体验服

王者荣耀体验服10月9日更新了什么

月光之女 露娜

1、露娜

露娜在体验服上的表现需要适当提升她的生存能力,我们会持续关注她的表现。

2技能:护盾持续时长:3秒→4秒

暴走机关 刘禅

2、刘禅

在上次调整后,刘禅的生存能力已经达到了我们的预期,但是整体输出能力有些过高了,甚至超越了许多战士类别的英雄,所以在此次更新中,我们会回调一部分伤害。

1技能:伤害:325(+65/Lv)(+1.3Ad)→350(+50/Lv)(+1.22Ad)

3技能:伤害:200(+50/Lv)(+0.6Ad)→180(+45/Lv)(+0.54Ad)

和平守望 墨子

3、墨子

在之前的调整中,我们过分估计了墨子前期能力提升所带来的对抗优势,导致他的后期能力被降低得过多了;此次的调整我们希望墨子能够回到增加平衡的轨道上来。

被动:伤害:(+1.5Ad)(+1.5Ap)→(+1.5Ad)(+1.25Ap)

2技能:伤害:425(+85/Lv)(+0.6Ap)→450(+100/Lv)(+1.15Ap)

3技能:伤害:100(+30/Lv)(+0.45Ap)→200(+50/Lv)(+0.45Ap)

野蛮之锤 钟无艳

4、钟无艳

钟无艳的问题相对来说比较复杂,单就能够输出和吸收的伤害来说她的表现还没有强大到傲视群雄的地步,但她过于优秀的先手能力会造成团队对抗上的一些困难——当钟无艳发起冲击时,对方很难通过作为个体能够做出的应对来进行反制;在这种情况下,我们认为钟无艳本身的射程(接近能力)会有一些超过,所以我们尝试降低钟无艳的接近能力,让她的对手获得更多的反应时间,并同时降低她所能造成的控制威胁,我们希望能够通过这些措施让她的对手和她回到一个平衡线上。

被动:取消石化的额外法术伤害

被动:石化时长:1.5秒→1秒

1技能:伤害:200(+40/Lv)(+1.0Ad)→225(+45/Lv)(+1.2Ad)

1技能:位移距离:4500→4000

2技能:伤害:175(+35/Lv)(+0.75Ad)→200(+40/Lv)(+0.9Ad)

3技能:伤害:100(+20/Lv)(+0.5Ad)→120(+30/Lv)(+0.6Ad)

好啦,以上就是王者荣耀体验服10月9日更新的全部内容。从文字上说大家可能没什么感觉,大家可以自己到游戏中区体验一下哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看