当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游莹草御魂怎么搭配 莹草用什么御魂好

阴阳师手游莹草御魂怎么搭配 莹草用什么御魂好

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月10日 15:12

萤草是阴阳师手游中的奶妈职业,获取概率很高,相信很多玩家都有吧。不过大家别小瞧了她,她不仅可以做奶妈,还可以位置输出职业。那么莹草用什么御魂好?下面梦梦从输出和奶妈两方面给大家介绍下阴阳师手游莹草御魂搭配,大家快来对号入座吧。

相关文章推荐:妖刀姬和茨木童子哪个好 悬赏封印神秘妖怪刷新地点汇总 | 狸猫御魂搭配攻略

式神育成

阴阳师手游莹草御魂怎么搭配

一、选择树妖

三技能——治愈之光:2鬼火,莹草为全体队友恢复莹草攻击的87%的生命。

每升一级提高5%,最多提升4级,即恢复攻击的107%的生命。

树妖:

2件套属性:生命加成15%

4件套属性:所有的治疗效果增加20%

式神录

那我们来对比一下 三套攻击加成和4件树妖在什么情况下,谁更优选。

假设莹草攻击为X,排除御魂套装加成后其他的攻击加成为Y

条件一:莹草三技能LV1,即攻击的87%

①三套攻击加成奶量:(100%+45%+Y)*X*87%

②树妖+一套攻击加成奶量:(100%+15%+Y)*X*87%*1.2

条件二:莹草三技能LV5,即攻击的107%

①三套攻击加成奶量:(100%+45%+Y)*X*107%

②树妖+一套攻击加成奶量:(100%+15%+Y)*X*107%*1.2

我们可以从上面的公式看出,不管你莹草技能是否升级了,只要Y>35%,那么就②>①

而一个4星主属性为攻击加成的御魂,+15就是36%了

所以后面其他攻击加成突破35%是非常轻松的,那么树妖加成得到的奶量就远大于三套攻击加成的御魂。

并且对于其他奶来说,树妖中主属性是攻击加成的没用,但是对于莹草就是神器,所以莹草的4件树妖加成比三套攻击加成更容易收集,不会和主力输出抢御魂资源。

树妖强化

结论:

①除开御魂套装加成后,其他的攻击加成超过35%,则4树妖+2攻击>>3套攻击

②树妖主属性为攻击加成,其他奶不需要,而莹草是神器,不抢奶的御魂资源,也不抢主输出的资源

③1、4、6带树妖,剩下一个树妖和2件攻击加成套装(蝠翼、轮入道、狰、鸣屋、心眼、阴摩罗)灵活搭配

式神升星

二、选择输出

搭配:轮入道、心眼、鸣屋

1、2技能属于保命JN加大了草的生存能力,重点在于大招。群体回血。奶量根据自身的攻击力决定,那么问题来了。有人说御魂带三组攻击有人说树妖,甚至还有做出详细加血对比的大神(收下我的膝盖)。在我看来,莹草速度较慢,那么就注定属于进行收尾工作的一个式神。

收尾有两件事可考虑,第一件事为团队恢复生命值,第二件就是补刀了,当我放aoe式神打残对方,看着那一点血量不杀死首先逼死的就是强迫症患者~其次对面式神没有阵亡那么第二回合对方可以通过辅助将濒死式神拉回安全线。所以莹草必须拥有一定的攻击来进行补刀工作。

现在大家知道阴阳师手游莹草用什么御魂好了吧。大家可以选择自己需要的职业进行御魂搭配,相信莹草可以带给大家意想不到的表现哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看