当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游源博雅怎么样 源博雅带什么技能好

阴阳师手游源博雅怎么样 源博雅带什么技能好

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月10日 16:05

源博雅是阴阳师手游目前更新的三个阴阳师其中之一,属于偏进攻型,相比晴明和神乐,输出高很多。那么综合来看,阴阳师手游源博雅怎么样?带什么技能好呢?下面梦梦就来一一跟大家分享下,喜欢源博雅的玩家可以一起来了解下哦。

相关文章推荐:妖刀姬和茨木童子哪个好 悬赏封印神秘妖怪刷新地点汇总 | 狸猫御魂搭配攻略

阴阳师御灵

阴阳师手游源博雅带什么技能好

1、普通攻击

和神乐一样的技能,一样的伤害,满级40%额外伤害加成,无附加debuff效果,就是一个普普通通的普通攻击(拥有不普通的攻击的晴明再次哭晕在大蛇麒麟面前),在此就不多做评价了。

基础技能不可改变

2、多重

传说中的多重射击,满级效果如图,对三个敌人造成攻击力100%的伤害,一回合冷却。假如,没有这个一回合冷却,这个技能就是不折不扣的神级技能了,可惜有了一回合冷却同时不高不低的伤害就使得这个技能变得尴尬了。

个人评价:鸡肋

对额外1个目标造成伤害

3、诛邪

刚刚是多重射击,现在又是疾风三连,啧啧啧,厉害了,我的源~满级效果如图,对一个敌人射出三箭,每箭伤害为攻击力的80%,同时每箭的伤害递增10%,冷却三回合。

这个技能经过实际测试,伤害爆炸,是一个非常优秀的输出技能,虽然有着三回合的冷却,但依然无法遮盖此技能在伤害上的逆天,是后期带狗粮时不可缺少的技能。

个人评价:神级

技能伤害额外+5%

4、豹眼

满级技能效果如图,提升己方全体30%暴击伤害,同时拥有该buff的队友在攻击时有50%几率发动技能穷追,持续三回合,冷却三回合,我个人作为一个暴击党,曾把暴击堆到过100%但实际证明伤害并不高,这个游戏初始150%暴击伤害的设定深深的伤害了我!

个人认为这个游戏里暴击保持在60%或者50%即可,虽然没有严谨的测试,但我推测暴击收益在暴击率维持在50%到60%中间时是最高的,低于或者超过这个范围,收益就会减少.作为曾经的暴击党我原本以为这个技能可以拯救我,但现实是残酷的,首先源博雅作为已放出的最后一个解锁的阴阳师,源博雅技能点的获取难度比晴明和神乐要大,我估计最后一点技能点是60级的成就获得(神乐最后一点技能点55级),而该技能在未到满级之前收益相比于博雅的其他技能显得有点不够看,而且技能中50%的几率触发穷追,这个我怀疑有很大的水分!起码神乐被动的30%比博雅这个50%都要容易触发的多。

个人评价:平庸

效果强化:增加30%的暴击伤害

5、分身

这个技能我个人认为在源博雅的体系中很重要,但这个技能貌似是有BUG的,不知道官方会不会修复。

满级效果如图:召唤一个继承源博雅50%生命和100%攻击力的影子,可以使用博雅所有伤害技能(必须是自身携带的技能),持续2回合,冷却2回合。

这个技能配合诛邪可以打出逆天输出,每召唤一次影子,只要你带了诛邪技能,影子必定使用一次诛邪技能,但是不懂的是,这个技能继承50%生命有何用,因为我发现这个影子不会受到任何伤害,同时也无法被控制,那这个技能中继承生命的意义何在?完全摸不清官方怎么想的,但是经过分析,就阴阳师技能这一块,官方在描述和漏洞上已经不少了,就不继续作深入的讨论了。

这个技能虽然配合诛邪有奇效,但貌似除了诛邪就没有别的作用,所以个人评价:平庸

攻击继承增至100%

6、豹袭(被动)

每每想到博雅作为目前唯一一个拥有3个被动的阴阳师,我就觉得,我不需要这么多被动,我愿意拿2个被动换一个有用的主动,或者换一个有用的被动也好。

豹袭作为三个被动中最好的一个,满级效果如图:战斗开始对一名敌人造成源博雅100%攻击力的伤害。简单来说,战斗开始随机地方一人吃我博雅一箭,嗯,这个就是三个被动中最好的了,

个人评价:平庸

被动技能无需装备也能发动

7、哀嚎(被动)

看到这个技能的时候,开始我是觉得很厉害的,满级效果如图:博雅阵亡时触发,增加全体队友80%的攻击力和40点速度,持续2回合。

假如给源博雅出一个嘲讽技能,也许这个技能就真的神了,但目前来看,反正是被动。

个人评价:鸡肋

效果强化:增加40点速度

8、穷追(被动)

技能效果如图:源博雅使用普通攻击时30%几率造成,100%攻击的额外伤害。我先说我对这个技能的看法,请删除这个技能把,

使用源博雅上百次,普通攻击少说也有500次,触发次数不到十分之一,也就是说这个技能的真实触发几率对我来说不到百分之十,甚至还不如晴明的被动触发的多!

个人评价:鸡肋

该技能无法升级

好啦,以上就是有关阴阳师手游源博雅技能的全部内容。如果想要一个输出给力的阴阳师,就选择他吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看