当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游白狼和傀儡师哪个好 哪个更值得培养

阴阳师手游白狼和傀儡师哪个好 哪个更值得培养

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月10日 16:18

白狼和傀儡师都是SR式神,在这个SSR极难获得的游戏中,SR的作用就可想而知了。大家一定要找到给力的式神组合,才能在副本、PVP和PVE模式中大获全胜。最近很多玩家在问阴阳师手游白狼和傀儡师哪个好?接下来梦梦就给大家详细分析下这两个式神,希望可以帮助到各位。

相关文章推荐:妖刀姬和茨木童子哪个好 悬赏封印神秘妖怪刷新地点汇总 | 狸猫御魂搭配攻略

阴阳师手游白狼和傀儡师哪个好

CV:桑岛法子

一、白狼

技能介绍

1、文射:对目标造成攻击100%的伤害。

2、冥想:回合结束时有30%提升下回合20%的暴击伤害。

3、无我:白狼造成237%的伤害,并此次攻击的暴击率提升30%。

白狼的被动技能是有概率进入冥想状态,冥想后的暴击倍率增加30%。大招是造成198%攻击,提升30%的暴击概率,完成击杀后直接提前60%的行动条。

傀儡师育成

二、傀儡师

技能介绍

1、傀儡·出击:操作傀儡出其不意的攻击目标,造成攻击力100%的伤害。

2、傀儡·爆发:傀儡师激活机关,控制傀儡连续攻击敌方5次,每次造成攻击53%的伤害。

3、傀儡·修复:受到暴击时有60%的概率出发修复效果,恢复自身4%的生命。

傀儡师是高单体爆发的式神。大招三,五段高伤害(一级50%*5)。配合暴击+行动条的御魂套。瞬间起飞。由于技能计算机智和护甲机制。表面上的50%不高,但实际伤害大约每次在你普攻伤害的0.8-0.9之间。可怕的高段伤害让傀儡师能轻易的秒掉对面。

式神觉醒

阴阳师手游白狼和傀儡师哪个更值得培养

白狼就是单纯要靠御魂堆起来才能算挂逼的一个式神。前期打起来有些许吃力,不稳定还较为废火,但是绝对是值得培养的一个式神。现在目前资源不够就先暂时放放,等到后来是可以放上竞技场的一线式神。

从技能上来看,白狼需要搭配给力的御魂才能提升战力,前期使用非常吃力。但是如果培养起来,还是非常不错的,尤其是在竞技场上。傀儡师也是一个输出型需要靠御魂才能发挥出最大效果的式神,当然,在阵容的搭配上傀儡师相对会比较好兼容一些,白狼需要特点的辅助式神,才能发挥。不过整体而言不相上下,个人更偏向于傀儡师

现在大家知道阴阳师手游白狼和傀儡师哪个好了吧。不过梦梦提供的也只是建议,重要的还是小伙伴自己喜欢哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看