当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游御魂第8层怎么过 御魂副本第8层通关攻略

阴阳师手游御魂第8层怎么过 御魂副本第8层通关攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月10日 17:06

御魂8层是可以掉6星御魂的,自然也是玩家们最想获得的御魂。不过作为高层关卡,过关难度自然也是高了很多。那么阴阳师手游御魂第8层怎么过呢?接下来梦梦要跟大家分享的是御魂副本第8层通关攻略,希望可以帮助各位顺利过关哦。

相关文章推荐:妖刀姬和茨木童子哪个好 | 莹草用什么御魂好 | 狸猫御魂搭配攻略

八岐大蛇

阴阳师手游御魂副本第8层通关攻略

式神阵容:山兔 + 椒图 + 萤草 + 咕咕鸟 + 座敷童子

阴阳师选用:晴明。带御魂守和言灵缚(有几率控制)

该阵容主要的就是山兔和椒图,椒图一定要最先出连线。而且椒图的线切记不能断,(推荐技能升级刀持续2回合),蛇8的伤害出晚了就死人了。

第一回合:判官+管狐+饿鬼:先秒判官。因为椒图的存在管狐和饿鬼不会有太大威胁。

第二回合:白狼+椒图+蝴蝶精:椒图一定抢先上链接。白狼起手没链接就是好几条人命(和狙击枪一样QAQ)先杀白狼。之后椒图,最后蝴蝶。

第三回合:双茨木+蛇:椒图还是起手抢链接。要特别注意的是。一定要保证加速之后的萤草出在蛇和双茨木的中间。拉血。不然会灭团。晴明用缚刷脸束缚一个茨木集火打一个。死掉一个就好办很多了之后杀另一个,虐BOSS。

R莹草育成

御魂搭配:

椒图山兔:2+2+2 :2防御30% 1生命 (246号位注意速度的获取)

萤草:应该是攻击的2+2+2

咕咕鸟:针女+2暴击

座敷童子:招财猫+2

现在大家知道阴阳师手游御魂第8层怎么过了吗?如果没有相同的式神,可以考虑用同属性的代替,相信一样可以过关的哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看