当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 奇迹暖暖与梦重逢怎么搭配 10.11评选赛高分攻略

奇迹暖暖与梦重逢怎么搭配 10.11评选赛高分攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月11日 15:07

今天早上,新一期的搭配评选赛又开始了,本期的主题是与梦重逢。梦梦感觉这次的题目范围还是比较广的,一时间竟想不到十分符合的套装。不过大家可以试试重阳节云端套装【兰】,感觉这样淡雅清新的套装还是比较适合的。接下来梦梦要跟大家分享的是奇迹暖暖10.11评选赛高分攻略,还不清楚与梦重逢怎么搭配的暖粉不妨一起来看看吧。

相关文章推荐:兰斯洛特先生怎么搭配 | 联盟委托6-3新漫画的灵感 | 联盟委托6-4锦锦的云端装扮

多画春风不值钱,一枝青玉半枝妍

奇迹暖暖10.11评选赛与梦重逢高分攻略

主题:与梦重逢

时间:10月11日-10月15日

古灵精怪的紫色套装

奇迹暖暖与梦重逢怎么搭配

发型:雪之聆歌

连衣裙:梦鹦鹉之歌

鞋子:自由之羽

妆容:空灵信仰

头饰:纯真羽冠

耳饰:纯白信羽

手持:金丝笼

萤光之灵:兔与奇缘

精美的鲜花婚纱套装

PS:如果暖粉们搭配出的套装没办法获得好的评价的话,不妨换种搭配方法,只要在本期评选赛结束前更换,就都来得及。大家可千万别在一个套装上吊死哦。

好啦,以上就是奇迹暖暖10.11评选赛高分攻略的全部内容,现在大家知道与梦重逢怎么搭配了吧。其实这样大范围的主题还是要看大家的奇思妙想,也许就会搭配出大家喜欢的套装,从而获得更多点赞呢!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看