当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游妖刀姬和大天狗哪个好 哪个更厉害

阴阳师手游妖刀姬和大天狗哪个好 哪个更厉害

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月11日 17:14

SSR式神是阴阳师手游中最高等级的式神,自然也是最厉害的。而妖刀姬和大天狗都是很厉害的爆发式神,同时拥有他们俩的土豪玩家估计要纠结了。那么究竟阴阳师手游妖刀姬和大天狗哪个好呢?下面梦梦给大家详细介绍下,希望可以帮助到各位。

相关文章推荐:妖刀姬和茨木童子哪个好 | 莹草用什么御魂好 | 狸猫御魂搭配攻略

阴阳师手游妖刀姬和大天狗哪个好

SSR大天狗

大天狗技能

1、普攻,造成攻击力100%的伤害

2、受暴击后25%的概率给自己一个加百分比攻击力和速度的buff

3、类似姑获鸟,AOE,每个单位打4次,每次33%攻击力、

大家觉得比较一般的ssr,大招相对于姑获鸟也只能算平分秋色,不能说优秀很多,主要比较弱的地方是被动太弱:首先概率触发而且触发率只有25%,虽然在多段式攻击下触发概率会上升很多,但是触发后1级被动只+10%攻击力和5速度。

要知道给SSR升级技能是很困难的,要有黑达摩还要喂得准,三分一的概率喂到被动上,只能说聊胜于无的被动吧。所以在被动上个人觉得姑获鸟是完胜大天狗的。而且在面对只剩boss时姑获鸟是3次33%+1次88%,也是优于大天狗。

SSR妖刀姬

妖刀姬技能

首先不得不承认仅凭大招,300百分比,6次连击,妖刀姬就足以担当第一单体输出。

有趣的是,大招还有个特效,就是杀完人如果6次攻击没有攻击完,会自动转火到血最少的式神身上。

从大招百分比及特效来看,荒川是彻底被打脸了。我觉得以后荒川应该会被加强,否则两个同时作为单体式神,同一级别,百分比被爆了,攻击段数被爆了,荒川还存在伤害溢出的情况,简直尴尬

综合来看,梦梦觉得大天狗更厉害,毕竟在群体攻击上很占优势。

好啦,现在大家知道阴阳师手游妖刀姬和大天狗哪个更厉害了吧。当然,梦梦提供的也只是个人的建议,大家可以根据自己的实际情况进行选择。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看