当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游青行灯御魂搭配攻略 青行灯带什么御魂好

阴阳师手游青行灯御魂搭配攻略 青行灯带什么御魂好

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月11日 17:27

青行灯是阴阳师手游中稍有的SSR式神之一,外表非常漂亮,像个温柔娴静的小精灵,相信很多玩家都会喜欢。而且她的技能3可以吸对方的鬼火,在斗技场上非常好用。不过想让式神变得更厉害,御魂搭配自然是少不了的,下面梦梦就给大家带来阴阳师手游青行灯御魂搭配攻略,一起看看青行灯带什么御魂好吧。

相关文章推荐:妖刀姬和茨木童子哪个好 | 莹草用什么御魂好 | 狸猫御魂搭配攻略

式神录

阴阳师手游青行灯御魂搭配攻略

青行灯的偷火效果是固定的,所以推荐走综合辅助,增加她的输出能力。

1、4轮入道+2攻击:带狗粮用,轮入道可加快速度。

2、4魍魉之匣+2攻击:给对方施放随机减益效果。

3、4破势+2攻击:提升输出。

4、魅妖+2攻击:施放混乱效果。

建议二号位带速度,4号位带效果抵抗或攻击加成,六号位带攻击加成或暴击加成,其余位置带生命或防御加成,保证青行灯的生存能力。

式神图鉴

阴阳师手游青行灯技能介绍

1、幽火:普通攻击,没有亮点。

2、明灯:己方式神在释放技能时有10%的概率不消耗鬼火,升满之后有14%的概率。这是什么概念,也就是说平均放个7次,才能不消耗1次鬼火。

3、吸魂灯:3火,造成攻击力158%的全体伤害,有30%概率吸取敌方的鬼火。aoe能力很强,可以说是青行灯比较亮眼的技能了。

觉醒:觉醒后吸收鬼火的概率变大了。不过感觉依旧不是很厉害,被座敷童子完爆。

现在大家知道阴阳师手游青行灯带什么御魂好了吧。拥有青行灯的玩家不妨试试梦梦的搭配方法吧,希望可以帮助大家变得更强哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看