当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 《植物大战僵尸2:摇滚年代》新增僵尸怎么打

《植物大战僵尸2:摇滚年代》新增僵尸怎么打

文章作者:典言 发布时间:2016年10月12日 10:56

随着《植物大战僵尸2:摇滚年代》的上线,动感十足的新增僵尸也依次登场,尤其是一些“音乐节奏感强的”如贝斯手僵尸、滑冰僵尸、说唱僵尸、和朋克僵尸,想来很多小伙伴们已经吃过他们的亏了,那么这些新增僵尸他们究竟深藏哪些技能?我们在战斗中又该如何应对才不会手忙脚乱呢?今天小编就带大家一起来了解一下

贝斯手僵尸

踏着巨大的音箱从天而降,顺带压扁你的植物。

特点:疯狂弹奏贝斯,发射致命音波,但会被喇叭花反射。

你无法阻止用生命去弹奏的贝斯手僵尸,直到他的音箱被破坏。对了,贝斯手僵尸最喜欢说的一句话就是“不服中单sala!”。

贝斯手僵尸打法解析

贝斯手僵尸:属于攻守兼备的僵尸。

音响可以为他承受很多伤害,音波冲击伤害也很高,但是释放的概率比较低,距离也一般。如果贝斯手僵尸本身被控制住没弹奏贝斯的话光音响是不具备伤害能力的,所以贝斯手僵尸基本上属于一个肉盾型僵尸。但是最好也别被逼迫到过近的位置,会出事的。另外,提醒大家昂贵的植物别种太前面喔,他会从天而降压扁你的宝贝植物!

滑冰僵尸

拖着迷人的彩色光带入场,在她感受节奏的时候,她会保护她身后的僵尸。

滑冰僵尸激励着各处的僵尸都把他们的脑子摇出来,也不管那还能不能找回来,至少在灯光亮起之前,他们都会混作一团。

滑冰僵尸打法解析

滑冰僵尸会保护她身后的僵尸,所以滑冰僵尸一定要优先消灭掉,不然范围型伤害的植物们就无计可施了,一群僵尸躲在她身后然后突然冒出来也是非常烦人的。对付她没什么特别的方法,就是在放置植物的时候有意针对一下,比如可以用魔音甜菜放前面先震死她。

说唱僵尸

一边唱着他那恶心的低音,一边旋转麦克风伤害周围的植物。

说唱僵尸并不想让你知道这件事,但他的华丽首饰其实只是从奶奶那里继承下来的镀金锌制品。

说唱僵尸打法解析

说唱僵尸:外形拉轰,本身并没有什么特别的技能,也比较脆皮,某种程度上来说可以当做是路障僵尸的升级版,但是如果是在劣势被太多说唱僵尸靠近那就会被无限滚雪球了,范围秒杀让你有阳光种植物也没用。对付它的方法就太多了,尤其是抛射型进攻的植物对他伤害最高。

朋克僵尸

演奏他那乱七八糟的音乐时会把植物逼退一格。

弱点:磁力菇可以吸走他的脑袋。

朋克僵尸的穿刺饰品代表了他的个体独立性和他对个人自由的信仰。当然也有可能只是因为他脸先着地掉进了缝纫机里。

朋克僵尸打法解析

朋克僵尸:属于嘻哈摇滚风,移动速度快,但是烦人的音乐真是连植物们都受不了了!毕竟嘻哈摇滚风不是谁都能hold住的!不仅植物受不了,脑子们在对付它的时候也会觉得很麻烦,因为移动速度太快了,对付它最好的方式便是用磁力菇来秒杀他!数量较多的话就必须得升级植物了。

至于其他僵尸,如摇滚铁桶僵尸、路障摇滚僵尸、摇滚小鬼僵尸、摇滚旗子僵尸这些僵尸对我们来说依然是小cass,像之前一样狠狠的揍就可以了。

新增僵尸的打法就先介绍到这里,小伙伴们速速去《植物大战僵尸2:摇滚年代》愉快的来一次传奇的音乐大战吧

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看