当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游武士之灵带什么御魂好 武士之灵御魂搭配攻略

阴阳师手游武士之灵带什么御魂好 武士之灵御魂搭配攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月12日 16:26

武士之灵是阴阳师手游中的R级式神,属于攻击型英雄。虽然长相不好看,出场率也不高,但梦梦觉得肯定也还有小部分玩家关注他。本篇梦梦要跟大家分享的是武士之灵御魂搭配攻略,感兴趣的小伙伴不妨跟梦梦一起来了解下阴阳师手游武士之灵带什么御魂好。

相关文章推荐:妖刀姬和茨木童子哪个好 | 莹草用什么御魂好 | 妖刀姬和大天狗哪个更厉害

式神图鉴

阴阳师手游武士之灵带什么御魂好

搭配一

4件套:阴摩罗。武士之灵2个技能的伤害加起来怎么样也能完成击杀了,配上击杀后回火的阴摩罗可以弥补一下队伍缺火的问题。

2件套:攻击15%,总之增加输出就对了

PS:使用这种搭配的话,辅助式神最好是座敷童子,如果没有座敷童子,辅助式神可以带上招财猫御魂,作用依旧是补足鬼火。

搭配二

4件套:招财猫。既然武士之灵缺火,那就带上招财猫自给自足好了,但这样会少了一些输出。这时候就不能再以武士之灵为主力了,队里应该安排另一个群攻的主力输出式神,武士之灵负责压低血线和套DEBUFF。

2件套:攻击力15%,理由同上。

式神属性展示

阴阳师手游武士之灵值得培养吗

武士之灵技能介绍

1、武士之击:武士之灵挥动武器攻击目标,造成攻击力100%的伤害。

2、元灵释放:释放元灵对敌方群体造成攻击力93%的伤害,元灵存在期间使用鬼火的敌人会受到武士之灵攻击力50%的伤害。

3、灵爆:使用元灵攻击敌方全体造成攻击力120%的伤害,在之后的2回合中降低目标10%的效果命中和40%的受治疗效果,在3回合内无法重复使用。

武士之灵是攻击型式神,但是不管是单体攻击还是群攻,效果都不是很好,所以想要作为输出使用不是明智之举。而其辅助作用大多在于降低对方的效果命中以及受治疗效果,这个技能看来并不是太理想,因为如果是个单体伤害的式神直接就可以秒掉对方一个位置。所以综合来看,武士之灵是不值得培养的。

以上就是阴阳师手游武士之灵御魂搭配攻略的全部内容。使用该式神上场的玩家不妨试试梦梦的御魂搭配方法,也许会有意想不到的效果哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看