当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游妖刀姬和荒川之主哪个好 SSR式神哪个厉害

阴阳师手游妖刀姬和荒川之主哪个好 SSR式神哪个厉害

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月12日 17:00

妖刀姬和荒川之主都是阴阳师手游中为数不多的SSR式神,平民玩家想要获得难度很大,而土豪玩家却还在纠结哪个好,这就是人与人之间的差距啊。没办法,梦梦还是要来给大家分析下,有阴阳师手游妖刀姬和荒川之主哪个好幸福烦恼的小伙伴一起来了解下吧。

相关文章推荐:妖刀姬和茨木童子哪个好 | 莹草用什么御魂好 | 妖刀姬和大天狗哪个更厉害

阴阳师手游妖刀姬和荒川之主技能介绍

式神情报

荒川之主

1、游鱼:普通攻击,完全没有任何亮点。

2、逐流:被动,暴击时提升20%的伤害,但自身降低20%的防御力一回合。这里注意一点,荒川的伤害加成是在暴击的基础上提高20%并不是初始的150%+20%而是150%+120%。比如你有200%的暴击伤害,那么你暴击时的伤害将为240%。所以说荒川对暴击的要求极高。

3、吞噬:3火,对目标造成2次132%的伤害。同样是单点高伤,与其他不同的是,荒川通过被动的加成将获得秒天秒地的能力。

式神录

妖刀姬

1、不详之刃:100%普攻,大众化

2、连斩(觉醒技能):造成伤害时有20%概率造成自身40%额外伤害。

3、杀戮:锁定一个目标连续多段攻击直到目标死亡,每次造成50%伤害,如果目标死亡则锁定目标变成生命值最低的敌方单位,最多6次攻击。

画符或长按语音召唤式神

阴阳师手游妖刀姬和荒川之主哪个好

妖刀姬的连斩技能是一个造成额外的输出伤害的技能,威力是很大的。杀戮技能可以直接锁定一个角色,然后进行连续攻击的技能,这个技能在玩家们单体对决的时候是很厉害的。玩家们拥有这个技能的话,单体的输出之中就是最出色的。不过也有一个缺点,就是容易被对手打断。

而荒川之主的技能是很不错的,有着很大的发展潜力,主流技能是一个提升自己的暴击属性的技能,而且这个技能还可以增加自己的暴击率。还有吞噬,可以加强自己的输出伤害,非常厉害。玩家们可以利用荒川之主的技能,在单体的伤害输出上增加威力,玩家们在团体之中会很有用的。

综合上述所说,梦梦觉得阴阳师手游荒川之主更厉害,是当之无愧的SSR式神单体输出最强者。所以建议缺少单体输出的玩家们选择他哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看