当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 放开那三国2竞技场阵容搭配 竞技场用什么阵容好

放开那三国2竞技场阵容搭配 竞技场用什么阵容好

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月12日 17:26

竞技场是现在很多RPG手游非常经典的玩法之一,在放开那三国2中自然也不例外。玩家在这里可以和其他对手进行PVP对战,获胜后会有丰厚的奖励。那么想要在战斗中获胜,一个给力的阵容自然是少不了的。那么竞技场用什么阵容好呢?下面梦梦跟大家分享下放开那三国2竞技场阵容搭配攻略,希望可以帮助到各位哦。

相关文章推荐:放开那三国2 VIP价格表

游戏主界面

放开那三国2竞技场阵容搭配攻略

竞技场战斗延续放三1的方式,采用自动战斗模式,但有一点不同的是,在放开那三国2中竞技场开场时双方所有满怒角色就已经全部是释放技能在等待出手了,因此前排1号位放置减怒的武将已经不管用了,取而代之的应该是那些拥有硬控技能的武将,比如眩晕、封技等。

1号位:眩晕、封技等控制型武将

1号位会先出手,一旦能够将对方击晕,那么对方本回合将无法攻击,而如果是封技,则对方将无法使用技能。无论是哪一个,都能大大削弱对方在首回合的爆发,为自己抢得先机。

推荐武将:

魏国:许褚(+25珍宝,全体15%眩晕一回合!),魏国核心控制型输出武将!

蜀国:关羽(+25珍宝,100%封技2回合!)爆炸输出,秒天秒地!

吴国:太史慈(直线15%眩晕)

群雄:贾诩(横排10%眩晕),群雄毒队核心武将!

黄月英

2号位:肉盾型武将

2号位需要承担对方的绝大部分攻击,所以一定得要站得住,为后排的武将提供安全输出的环境。

推荐武将:

魏国:于禁(+25珍宝,同排开盾),受击20%几率回血,大肉盾,曹操(辅助提伤,提高输出,带包扎),许褚

蜀国:孟获(怒技回血,带包扎),刘备、张飞(当刘备攻击力够高,奶量大,蜀国就不需要真正的肉盾了)

吴国:黄盖(怒技免伤20%,被治疗后再提高32%免伤),孙权(全体免伤20%,人多时提高自身免伤!)

群雄:董卓(受击40%几率回血,高概率!)

游戏英雄

3号位:辅助输出或者半肉型的武将(可放主角)

3号位的要求就不如1、2号位这么高了,只要是辅助输出或者半肉能为1、2号位减轻压力就行。

推荐武将:

魏国:夏侯惇(复仇)

蜀国:张飞(狂暴),过于逆天,每减10%血提80%伤,BUG般的天赋,刘备(裁决)

吴国:孙权(减伤),大乔(庇护),甘宁

群雄:貂蝉(魅惑),陈登(浸毒)

圣诞节皮肤

4—6号位:输出型和治疗型武将

4—6号位的武将有着前排武将的支援,因此并不太需要注重防御,可以专注于输出,而治疗型的武将防御都会比较低,站在后排也正好能为前排治疗,为己方保驾护航。

推荐武将:

魏国:蔡文姬,甄姬,

蜀国:马超,刘备,马良,马谡

吴国:陆逊,小乔

群雄:袁绍,华佗,张角

现在大家知道放开那三国2竞技场用什么阵容好了吧。希望梦梦的阵容推荐可以帮助各位在竞技场中战无不胜。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看