当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 侠客风云传前传内功怎么搭配 角色最佳内功配置推荐

侠客风云传前传内功怎么搭配 角色最佳内功配置推荐

文章作者:Sunly 发布时间:2016年10月12日 17:31

第1页:谷月轩/荆棘/卫紫菱 第2页:水盼盼/史燕/不动 第3页:塔娅/夜叉/萧复 第4页:方云华/沈湘芸/傅剑寒 第5页:龙墨/秦红殇/古实

在《侠客风云传前传》中每个角色除了四维属性会对战斗有所影响之外,内力也很重要,而不同的武学需要内功配置也不尽相同,侠客风云传前传内功怎么搭配才能达到最佳效果呢?贴吧玩家与大家分享了游戏中各角色最佳内功配置组合,如果还有小伙伴不知道如何搭配人物内功的话,可以来参考一下。

游戏相关推荐:图文流程攻略22项修改器登录激活流程免登录激活流程反激活教程


角色内容配置界面

首先玩家们完全不用纠结于列表上的内容,而且绝对没有那么多好内功给所有人都顶配的。哪怕可以刷很多本,比如九阳。也完全没有必要将角色的内容都配置最强,因为如果全队都那么强,刷任务也会比较蛋疼,打架的时候多无趣,推荐大家按照自己的兴趣给最喜欢的一两个人顶配就足够了。

每个主战角色有三、四个厉害内功配上连山正气就能通难10了。贴吧玩家一周目大师兄就是正气诀+梯云纵,也没有练废。给最有爱的角色配上最强内功组合,基本都能爆炸。做肉的肉的发指、做奶的奶的丧病、做输出的输出爆炸。

侠客风云传前传角色最佳内功配置推荐如下:

谷月轩(大师兄)

逍遥鹏飞 - 自带,1200血400内

小无相功 - 1200血500内10%反击,装备时免疫暴击

九阳神功 - 1700血800内,完美替代鹏飞

大湿婆密咒 - 2000血,四维上限+5

九阴总纲 - 1000血,抗暴10%,抗反10%,命中10%,四维+5四维上限+5

先天功 - 1350血550内,8根骨8根骨上限

大湿婆配合九阴可以到80身法解锁移花,同时无论是大湿婆的巨量加血还是九阴的10%抗暴对大师兄这个T都挺实在。因为其他几个心法内力加的多,输出依然不俗。这么配心法就是腿有点短,不过并肩作战天赋的可以靠指法或者水浒三式玩移动炮台,实在要跑可以靠萧复或者逍遥御风。

荆棘(二师兄)

逍遥燕行 - 自带

日月神功 - 900血700内,5暴击5反击

九阳神功 - 1700血800内,目前版本是暴击霸体,可以配合唯我独尊无限霸体

虎啸功 - 1300血400内

血刀经 - 1200血300内,10臂力上限3暴击

吸星大法 - 800内,3暴击10抗暴

玄冥神功 - 800血500内,悟性5悟性上限5

荆棘是输出角色,所以内功选择在血量够了之后加个吸星加输出。这里面血刀经有点尴尬,因为好像只有一本,如果你还想培养其他刀法角色的话给了荆棘其他人就没连斩了。玄冥神功可以替代血刀或者吸星,综合属性也差不多。

卫紫菱

龙腾豹变 - 自带

星宿心法 - 1300血600内,隐身烫人神技

神龙密咒 - 600血400内5暴击,配合隐匿暴击无限霸体

九阳神功 - 1700血800内,属性太好了,谁学了都起飞

九阴飞絮 - 1000血500内,10暴击1移动

明玉功 - 1200血500内,3暴击3身法

主要就是用星宿烫人,boss越厉害越是被烫的不要不要的。神龙虽然属性不好但是功体对输出加成不错,还有个无限暴击霸体的玩法,偶尔也能用上吧(然而我从来没用过)。

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

Sunly



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看